LINUX.ORG.RU

Сообщения bigfrogg

 

Как на лету изменять трафик в линукс маршрутизаторах

Форум — Development

Здравствуйте. Стоит следующая задача: На роутере на линукс нужно iptables FORWARD трафик отпралять в user-space, там в своей программе его изменять и отпралять в ядро для дальнейшей отсылки. То есть мне надо научится делать что-то типа прозрачного прокси, изменяющего на определенных портах некоторые данные. Как подойти к такой задаче? Есть для этого API в user space? Если нет, то какое API в ядре надо использовать что бы написать свой драйвер, отпраляющий трафик в user-space и возвращающий данные из него?

 , ,

bigfrogg ()

Нужно выкачать социальную сеть

Форум — Development

Помогите с концептом или ткните на пример, если такой есть. Для академической задачи по BigData надо выкачать весь фэйсбук\вконтакт, информации что доступна без регистраций на страницах пользователей вполне хватит. Сразу вижу следующие вопросы: 1. Легально ли это? Не нарушает ли это законы РФ\США\Других стран? 2. Я так понимаю что надо очень быстрый интернет, то есть арендовать выделенный сервер на гигабитами в секунду. Не забанят ли за это хостеры? 3. Не забнят ли «по IP» служба безопасности социальных сетей? Не нарушает ли это правила социальных сетей? 4. Может кто знает с чего начать? Это должен быть shell script с использованием wget или есть специальные инструменты для этого?

 

bigfrogg ()

В 2015 году Samsung продала более миллиона смартфонов Z1 c установленной ОС Tizen

Новости — Open Source
Группа Open Source

В 2015 году Samsung продала более миллиона смартфонов Z1 c установленной ОС Tizen. Вице-президент по маркетингу Samsung в Индии Асим Варси (Asim Warsi) прокомментировал это так: «Продажи получились гораздо лучше, чем мы планировали». Также он добавил, что за полгода количество приложений в онлайн-магазине Tizen выросло более чем в 2 раза.

>>> Подробности

 ,

bigfrogg ()

RSS подписка на новые темы