LINUX.ORG.RU

Сообщения Unicode4all

 

Пока Intel бьётся с AMD, VIA потихоньку пилит Скайнет.

Трепещите! Пока Штеуд пытается латать дыры в своих процессорах и биться с АМД, VIA и ее дочка CenTaur Technology собираются представить новый х86 процессор с ИИ-сопроцессором «NCORE». (Насколько я понял это что-то типа гугловского TPU) Новинку собираются показать на грядущей выставке ISC East.

Подробности можно узнать тут

 ,

Unicode4all ()

User Inyerface — игра про выживание в современном вебе

Бельгийская студия Bagaar собрала худшие элементы сайтов в одной онлайн-форме и представила всё это в форме игры: https://userinyerface.com/

Каждый аспект в этой игре призван «вызывать ярость»: в ней есть всё, что вы, любители современной вебни, любите: неправильно маркированные кнопки, сложные правила паролей, попапы, которые нереально закрыть, постоянные капчи и прочее, присущее современному вебу дерьмо.

По мнению The Verge, игру делает ужасающей даже не сама концепция набора плохих интерфейсов, а то, насколько она близка к реальности. Конечно, в интернете нет настолько плохих сайтов, но есть те, которые «подбираются очень близко к Inyerface, и в этом заключается истинный ужас», — считает издание.

ЗЫ: я так и не осилил первый уровень.

 , ,

Unicode4all ()

Хвостострел — религиозный фанатик СоС

www.linux.org.ru/forum/talks/14646568

Неужели в твоих маняфантазиях уже сформировались религиозные группы, относящиеся к CoC, что ты в простой новости увидел разжигание межрелигиозной розни и троллинг? А может ты просто так вымещаешь свою ненависть к поням? Проанализировав твои различного рода комментарии, я склоняюсь ко второму варианту.

 

Unicode4all ()

Fedora против экрана

Решил сдуру накатить федорку 24 на ноут Samsung R580 с видео Radeon HD 5470. Система проработала месяц. Все вроде бы ничего, пока меня не угораздило посмотреть какой-то ролик на флеше. Система упала с артефактами на экране и, после перезагрузки, экран просто перестал включаться. Вообще ни в какую. Пробовал плашки озу дергать, магнитики смотрел. А вот внешний монитор подключается и вполне работает. Я пробовал даже десяточку ставить, да та при установке драйвера моргнет монитором да высыпается в бсод с tdr failure. Как быть? Можно ли как-то оживить экран? Подобное произошло раньше, только с помощью какого-то колдовства экран удалось оживить.

 , , ,

Unicode4all ()

RSS подписка на новые темы