LINUX.ORG.RU

Сообщения Stanislav_V

 

Запуск нескольких X сессий

Подскажите, можно-ли на одной машине запустить несколько X -indirecrt host_ip, чтобы все это крутилось на одной машине, и переключалось по <ctrl-alt-f8> - одна сессия, <ctrl-alt-f8> - другая сессия.

Stanislav_V ()

Как отвязать cu от терминала

Подскажите как отвязать cu от терминала, для запуска ее в фоновом режиме, это надо для запуска из под rc и отписывания лога с ttySX порта в файл. Nohup и & не помогают, тут похоже надо как-то потоки перенаправлять.

Stanislav_V ()

real audio server для linux

Существует ли real audio server для linux.

Stanislav_V ()

Клиент для sredird

Подскажите, если кто знает, что из себя представляет клиент для редиректора последовательного порта sredird. Под винды их полно, что это будет под UNIX.

Stanislav_V ()

Удлинитель последовательного порта.

Тема такая: Есть 2 Linux компьютера, с последовательными портами. Соеденены через TCP-IP. Как использовать их в качестве удлинителя COM порта, для удаленного подключения устройства. Когда-то видел документацию, сейчас не найти. Там что-то с sredird было связано.

Stanislav_V ()

Где достать редиректор com порта?

Посоветуйте, может кто использует редиректоры com портов для windows (работа с Linux-овым /dev/ttySx c windows клиента) типа DialOut/IP или Serial/IP, где достать, с этими проблема с регистрацией.

Stanislav_V ()

Wine на OpenBSD

Ставил ли кто эмулятор win-дов Wine на OpenBSD? У меня ничего не получилось.

Stanislav_V ()

Работа с X приложения через dial-up

Возможно-ли работать с X-овыми приложениями, через dial-up указав крутится им на windo-вом X-сервере, например xwin-32, сильно-ли будет тормозить? Как лучше это сделать, необходимо работать с эмулятором windows через dial-up?

Stanislav_V ()

Как получить root-овый пароль?

У меня стоит RH6.2, человек поставивший его уволился. Как получить root-овый пароль?

Stanislav_V ()

Запуск Х-ов на псевдотерминале

Возникла необходимость работы с Х-овыми приложениями на удаленных win-довых машинах. Возможно ли это сделать при помощи telnet-а. Или нужен какой-то дополнительный Х-овый клиент под windows?

Stanislav_V ()

RSS подписка на новые темы