LINUX.ORG.RU

Сообщения Maksim

 

Осень-осень...

Галерея — Скриншоты

Осенние изменения в природе побудили меня сделать что-то подобное у себя на десктопе. А вот на душе осень у той машины, что в терминале. И не говорите, что у вас компьютеры слабоваты - некоторые еще на четверках работают и радуются жизни.

>>> Просмотр (1024x768, 185 Kb)

Maksim ()

Windows 2.4.18, Linux-87. или я что-то путаю?

Галерея — Скриншоты

Вот такой прикол получился у моей усталой головы. Наше, так сказать, прошлое и настоящее. Вместе, рядом. Вернее одно в другом. Или одно на другом... Или одно под другим все же?

Как бы то ни было с эдакой Камасутрой, W*ndows 2.03 (от 1987-го года, смотрите в мелкий терминал над Boch-сом) все-таки рулит. Я люблю его за малые размеры и портабельность. Завтра поставлю туда Офис и буду всех знакомых на него пересаживать.

Для любопытных поясню, что происходит на экране. Система - Linux 2.4.18, Debian unstable, мэнэджер окон - fluxbox. Стоят дрова от nVidia и прочая рень в top-е, но это все к делу не относится. Да, и для особо одаренных - у вас, дорогие мои детишечки, глюк: справа совсем нмчего нет. Это просто монитор не протирался со времен выхода того самого В*ндовса.

В*ндовс 2.03 запущен эмуляторе IA-32 Bochs (http://bochs.sf.net/). Нашел вот я флопики со старьем, и решил проверить, али Bochs потянет. Был, как видите, приятно удивлен.

Ну вот вроде бы и все. Вопросы, как всегда, вэлькам.

>>> Просмотр (1024x768, 97 Kb)

Maksim ()

RSS подписка на новые темы