LINUX.ORG.RU

Сообщения Filth

 

workstation

Галерея — Скриншоты

Что-то давно не постили скрины kde, а тем более 4-ой версии - исправляю сие досадное недоразумение :)

По традиции начну с того, что плазма не падает :)

Собственно, на изображении представлен kde4@opensuse. Screenshot делал «как есть» - именно в таком виде рабочее окружение живет уже больше года.

История выбора дистрибутива и DE очень банальная - хотелось попробовать доселе не изведанного: я в основном на домашнем/рабочем ПК пользовался fedora + gnome 2, 3, потом перешел на ubuntu + unity после выхода 13.10 (домашний сейчас на 16.04). И вот в 2015 я сменил место работы и на новом рабочем ПК решил засетапить что-то кардинально другое - так выбор пал на мало используемый мной ранее kde, а по слухам знал, что лучше всего его «готовят» в openSUSE. Т.к. от рабочего ПК мне прежде всего нужна работоспособность, решил остановиться на kde4 и openSUSE 13.2 - так до сих пор все и живет с обновлениями в рамках текущего релиза. В виртуалках смотрел и на релизы 42.1 и на 42.2 c kde5, но обновляться на рабочей системе не готов вообще.

Из скрина почти все технические данные можно увидеть: шрифты, темы, иконки.

P.S. Знаю, что тут не приветствуют «ореол» вокруг активного окна, но лично мне этот эффект дико нравится, поэтому не отключен - его на изображении видно, т.к. фон активного окна совпадает по цвету с этим «ореолом».

>>> Просмотр (3840x1080, 310 Kb)

 ,

Filth ()

RSS подписка на новые темы