LINUX.ORG.RU

Сообщения Beria1937

 

Посоветуйте хостинг.

Господа (товарищи) Линуксоиды!

Посоветуйте бесплатный (желательно российский) хостинг для персональной странички. Страничка имеет непосредственное отношение к Линуксу - будет содержать одну опен-соурсную программку. На sourceforge.net и тому подобное смотрел. Не понравилось.

 

Beria1937 ()

gcc понимает русские буквы?

Я имею в виду не в комментариях и строковых константах, а чтобы можно было использовать имена переменных и функций на русском языке. Может какой ключ есть, который я не знаю?

 ,

Beria1937 ()

[нацпол] [понты] Часы товарища Берии

Поскольку тема вызвала интерес, посылаю фотографию моих часов.

http://www.prawda.newmail.ru/chasy.jpg

Правые часы, это те, которые я сейчас ношу. Первый московский часовой завод. Цена СТО ПЯТЬДЕСЯТ русских рублей. Левые часы (с самолетиками) это те, которые я раньше носил. Куплены на позапрошлом МАКСЕ гораздо дороже - за ДВЕСТИ рублей. Точность и тех и других часов ниже уровня измерений.

Некоторые говорят, что швейцарцам пора удавиться от зависти. Не бойтесь, не удавятся. Швейцарцы начиная с 17 века производят и продают понты. А отнюдь не часы, как некоторые думают. С тех самых пор, когда им запретили производить ювелирные изделия. А понты, как известно, дороже денег.

Beria1937 ()

Что было бы если...

Тут как-то обсуждался вопрос, что было бы в России, если бы не скинули Николашку. Я сказал, что были бы трехярусные нары, на которых спали бы по очереди. Народ не поверил. А тут вот оно как. И в "цивилизованной" Англии.

http://www.rsdn.ru/Forum/message/2379807.aspx

>>>

Beria1937 ()

Винт дергается раз в секунду.

На ноутбуке (на самом деле на двух :-) ) стоит RedHat Enterprise Linux v 4.0. Стоит нормально, всё работает. Примерно раз в секунду дергается винт. Как будто в лог кидается сообщение. Раздражает.

Куда копать, как отключить?

ЗЫ. Программист я, не админ. Можно сказать - чайник :-)))

>>>

Beria1937 ()

Советский новый год :-)

Beria1937 ()

Баллада об оружии специально для ugoday.

Вот в этой ветке:

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051602379

Некто Vurn "отмороженный короткостволист" рассказывает про то как оружие способствует снижению преступности. И в доказательство приводит американскую статистику. Ему отвечают, что та ступенька (изнасилований), на которую он ссылается вызвана изменением методики учета. А вот статистика ограблений (именно по его ссылке) показывает, что когда оружие разрешено, грабят гораздо чаще.

Эта... ты же образованный человек. Неужели не знаешь, как специально подобранной статистикой делается обман? Неужели вы не проходили понятие "представительная выборка"?!

Ну и это. Про Беслан. В Беслане у каждого придурка мужского пола был автомат. Что не помешало захватить целую школу заложников. При этом число погибших заложников оказалось САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕЧЕНСКОГО ТЕРРОРА. То есть больше, чем в Буденновске, Кизляре, Норд-Осте. И это единственный случай, когда террористы в полном составе ушли.

Кхм... Вообще-то сейчас пистолет вполне можно купить. Зайди в ближайшее отделение милиции - тебе расскажут процедуру. По сложности это сравнимо с водительскими правами. Только надо ли оно тебе?

Если тебе нужно себя/родственников защитить - это делается не оружием. Широкий круг знакомых помогает гораздо лучше. Вот, например, моя подруга работает в школе. Хорошо работает. Так ей начальник милиции нашего города так и сказал - если кого надо нагнуть, приходите не стесняйтесь. Ну да, дитё этого начальника учится в нашей школе.

Beria1937 ()

RSS подписка на новые темы