LINUX.ORG.RU

Доступна официальная информация по стоимости лицензий на сертифицированную операционную систему ROSA

 ,


1

2

Определены цены на сертифицированные ФСТЭК дистрибутивы ROSA. Настольная операционная система будет стоить 4 тыс. рублей. Серверный вариант ОС доступен за 17 тыс. рублей. Ежегодное продление технической поддержки обойдется пользователям в 1 и 2 тыс. рублей соответственно. За эти деньги пользователи получат носители с программным продуктом, распечатанный лицензионный договор, копию Сертификата соответствия № 2646, выданного Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России), формуляр, удостоверяющий основные параметры и технические характеристики изделия и купон технической поддержки.

Техническая поддержка сертифицированного дистрибутива операционной системы ROSA включает в себя:

  • ответы на вопросы, достаточные для полнофункционального использования предлагаемого решения;
  • советы по настройке ПО;
  • решение вопросов, связанных с подключением периферийных устройств;
  • консультации по проведению обновления пакетов ОС.

Техническая поддержка осуществляется на русском языке по электронной почте, через Web-форму и по телефону. Кроме того, в рамках технической поддержки компания гарантирует выпуск необходимых обновлений дистрибутива для устранения ошибок или угроз безопасности. Сертифицированная операционная система ROSA соответствует требованиям 5 класса защиты информации от несанкционированного доступа и 4 уровню контроля от недекларированных возможностей. Дистрибутивы могут применяться для работы с персональными данными, служебной и конфиденциальной информацией, для разработки автоматизированных систем с классом защищённости по 1Г включительно и систем защиты персональных данных по К1 включительно.

Поставки сертифицированной операционной системы ROSA начнутся в ближайшее время. По вопросам приобретения обращайтесь в компанию «ПингВин Софтвер» — уполномоченному партнёру «РОСА» в России по телефону +7(495) 229-8664/65.

>>> Источник



Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от true_admin

Ну введут техосмотр 6 раз в год вы тоже стадно пойдёте проходить его? Аргументы-то такие же будут: ты же не хочешь сесть в случае аварии? Ты же не хочешь платить штраф если тормознут гаишники?

До того как трактор завёл.

ололо, борЭц с системкой детектед!

anonymous ()

Интересно, получится из этого что-нибудь путное? Или смедведится все?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.