LINUX.ORG.RU

Найден способ получения прав root в Motorola Droid

 ,


0

0

Зинкс Веритьюс (Zinx Verituse) опубликовал эксплоит и инструкцию, позволяющие получить root-доступ на Android-смартфоне Motorola Droid.

Получение прав root может позволить пользователям Droid включить поддержку MultiTouch (устройство имеет для этого техническую возможность), устанавливать темы оформления и недоступные ранее приложения.

Как обычно, применение эксплоита выполняется на свой страх и риск.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от thevery

>>приведите, пожалуйста, пример, какие приложения на телефоне нужно фаерволлить.

Например, раздаю я интернет, и через мой телефон сидят пару затрояненных телефонов. Может понадобиться их мониторить или резать.

mclaudt ()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>приложения бесплатны с открытыми исходниками, реклама показывается на сервере. Тодга не нужно городить чушь с защищенной зоной на телефоне.

на каком сервере-то? Андроид маркет доступен только с телефона. Защищёнными зонами на андроиде никто и не пользуется.

Ответ должна дать нормальная экономическая теория, а не единичные напальцевые догадки.


ну так озвучьте вашу теорию, мы ждём.
вот только опыт AppStore показал, что на дешёвых программах за один-два-три бакса можно заработать сотни тысяч, а вот на рекламе едва ли будет одна сотая от этой суммы.

thevery ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>Например, раздаю я интернет, и через мой телефон сидят пару затрояненных телефонов. Может понадобиться их мониторить или резать.

а не проще ли сразу отключить эти телефоны?

у вас, если не секрет, какой сейчас телефон и часто ли вы раздаёте с него интернет сразу на несколько затрояненных телефонов?

thevery ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thevery

>>часто ли вы раздаёте с него интернет сразу на несколько затрояненных телефонов?

как появится открытый телефон — каждый день буду.

Да и сервер если держать то может пригодиться. У нас по роду деятельности куча необходимостей в полевых мобильных системах.

mclaudt ()
Ответ на: комментарий от thevery

Для начала. Если Вы хотите устранить пробелы в своих познаниях, то стоит сменить тональность. Нос не дорос для игр в следователя.

Итак

скажите, пожалуйста, где взять драйвер для G1, чтобы я мог посмотреть, насколько он хорошо работает.

Во-первых, не стоит строить из себя прапорщика. Рация на транзисторах или лампах, а не бронетранспортёре. Драйвера для G1 не существует. Есть драйвер для чипа, используемого в G1. Там стоит TI - не лучший вариант, но G1 не единственный девайс. Во-вторых. Открытых драйверов много, ищите подходящий. В-третьих. Посмотреть Вы его всё-равно не сможете, поскольку понятия не имеете, как раздавать wi-fi. В противном случае не завадали бы глупых вопросов.

пруфлинк, пожалуйста.

Сцылку на внутрикорпоративную почту? Неа, не будет. Вообще было бы несложно понять, что столь обрезанный API при всех возможностях линукса поставляется не потому, что сложно положить нужный пакет в дистр. Верите, что со временим возможностей станет больше - верьте дальше. Никто не запрещает.

я знаю, что такое BB. вы лучше на конкретный вопрос отвечайте - каких именно принципиальных возможностей не хватает андроиду.

О-па. Не думаю, что Вам доводилось писать сервисы для ВВ. Как Вы предполагаете организовать аналогичное, не имея возможности обращаться к GSM напрямую? Там ведь должен быть свой демон, стандартный из поставки - не канает.

frost_ii ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Может объясните подробнее свои новые экономические модели? А то я что-то пока плохо понимаю как Вы предлагаете зарабатывать на жизнь занимаясь написанием мобильных предложений. Вот, например, работаю я в компании, которая пишет игры для мобильных телефонов. И продает их миллионами в год (не десятками, не ни разу). Какую в них рекламу пихать, где ее показывать? Видео к игре весом 600К прикручивать что-ли? Как можно заработать на мобильной игре, кроме как ее продажей?

Toll ★★ ()
Ответ на: комментарий от Toll

>>Какую в них рекламу пихать, где ее показывать?

Да не в игре. Реклама будет крутиться на сервере типа sourceforge же.

Деньгами от рекламы владелец сервера будет расплачиваться с авторами программ, хранящих на нём свои проекты.

mclaudt ()
Ответ на: комментарий от Toll

>>Как можно заработать на мобильной игре

Уныленько. Лучшие игры создавались максимум парой человек и не занимали адские человекгода.

Займись лучше чем-то полезным. Игры не нужны.

mclaudt ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.