LINUX.ORG.RU

Дистрибутив Netrunner 2014.04i становится Rolling Release

 , ,


0

0

Дистрибутив Netrunner со своего релиза 2014.04i (где «i»- как бесконечность (infinite)) переходит на Rolling Release и будет основываться на Manjaro/Arch.

Данный релиз не заменяет стандартный релиз Netrunner, будет две редакции данного дистрибутива: основанный на Ubuntu/Debian и основанный на Manjaro/(Arch).

Netrunner Rolling расчитан на более опытных пользователей, которые хотят держать свою систему всегда обновленной. Также предназначен для тех, кто не боится ручных настроек, если они будут необходимы в связи с непрерывными обновлениями.

Напомню что компания Blue Systems является спонсором этого дистрибутива, также компания поддерживает KDE и Kubuntu.

Пока доступна только 32-битная версия дистрибутива, но разработчик обещал в скором времени выложить и 64-битную. ISO образы будут обновляться каждые 2-3 месяца.

Основные изменения 2014.04i

Скачать

>>> Источник

Вообще первый раз о таком слышу... Что это? Еще один велосипед?

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

нет не велосипед, этот дистрибутив был очень давно, только мало кто им пользовался по сравнению с Kubuntu, можно сказать почти одно и тоже

fallout4all ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Одно и то же с кубунту? Не нужно значит тоже так же? =)

Zhbert ★★★★★ ()

будет две редакции данного дистрибутива: основанный на Ubuntu/Debian и основанный на Manjaro/(Arch).

"ды какая разница! что Ubuntu что Arch — всё одно и тоже!" :-)

user_id_68054 ★★★★★ ()

Он имеет какое-то отношение к Neo Freerunner?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Зачем тогда смущать достопочтенных донов? Я ведь только из-за этого сюда попал.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это диср, где чуть-чуть по-другому готовят KDE. Ну то есть пара новых виджетов, другая тема панельки, оформление окон от Gnome3. Ну и предустановленный Steam.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это диср, где чуть-чуть по-другому готовят KDE. Ну то есть пара новых виджетов, другая тема панельки, оформление окон от Gnome3. Ну и предустановленный Steam.

Т.е. не нужно в квадрате. Спасибо, теперь все понятно.

B ()

Это дистрибутив от одного из 4-х крупнейших контрибьюторов KDE (BlueSystems). Странно что они решили выбрать Arch. Наверное лучшее из бинарного RR, но оно же кривое как моя жизнь (внезапно, но арчеюзер со стажем, который год назад пытался вернуться. Как же мне рвало от вечных проблем пакмана. Завести Optimus нормально вообще не удалось, т. к. он сказал что пакеты драйверов конфилктуют. Ну и вообще все стало сложней и уже не KISS. А зачем оно иначе надо?).

Алсо, еще Gnome крашился. Большинство проблем решались обновлением, но появлялись новые, они решались обновлением. И когда на это дистрибутиве работать, если все время надо что-то обновлять и чинить?

dearboy ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.