LINUX.ORG.RU

Мультиформатная коллекция палитр sK1 Project

 , , , ,


3

2

Участники проекта собрали и обработали небольшую коллекцию палитр, чтобы обеспечить ими пользователей sK1. При этом данная коллекция является мультиформатной и применима в широком круге графических приложений, как свободных, так и коммерческих: sK1, Inkscape, GIMP, Scribus, Karbon, LibreOffice, CorelDRAW, Corel PhotoPaint, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Xara Designer, Xara Web Designer и пр. Файлы палитр выпущены для свободного использования, т.е. Public Domain.

Все поддерживаемые форматы палитр в коллекции стали частью UniConvertor 2.0, т.е. пользователи смогут самостоятельно конвертировать палитры. Помимо этого, реализован импорт палитр в векторное изображение (набор плашек с соответствующей заливкой) и экстрагирование уникальных цветов из векторных изображений в форматы поддерживаемых палитр.

>>> Коллекция расположена на сайте проекта

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от AP

Я другой анон, имею возразить на «иррациональную личную неприязнь» Рациональное в этой неприязни - ваше раздутое ЧСВ (впрочем, на мой взгляд, заслуженно раздутое, пусть не в глубь, так вширь). А что касается качеств имеющихся на данный момент инструментов под онтопик - в каждом глазу по плоту из здоровенных брёвен, но всё потихоньку растёт. Эволюция покажет, что приспособленнее к реальности.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эволюция покажет, что приспособленнее к реальности.

Именно :)

AP ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.