LINUX.ORG.RU

Какой ужас!!!!

Вынужден признать, что КДЕ - самая успешная на сегодняшний день попытка сделать из нормальной системы винюки. Особенно впечатляет слово Архиваторрр с тремя р. А как подумаешь о ресурсах которые это все жрет и непонятно зачем, становится совсем грустно. Особенно если учесть что в данный момент я работаю на 8-битном визуале. К сожалению, КДЕ не решает главной на мой взгляд задачи дружественного к пользователю софта - он не прививает ощущения что человек в системе хозяин и, немного подумав, может сделать все что ему требуется. По мнению авторов этого, с позволения сказать, продукта, писать графические программы можно только на C++, а следовательно непрограммисту туда вход противопоказан. Настоящий Desktop for Unix должен иметь point-n-click shell, в котором даже самый самый новичок легко научится писать (вернее рисовать) полезные для него скрипты.

vitus ()

KDE по-русски

Выше писалось, что KDE - лучшая попытка сделать из Linux "винюки". Возможно... у всех свой подход к тому, что и как должно выглядеть. Я хочу сказать про другое - про русский язык. Причем выразить свое отношение к проделанной работе могу одним словом - коряво! Кстати еще одно свидетельство того, что разрозненная толпа любителей по своим возможностям несопоставима с маленькой группой профессионалов способной решать встающие вопросы сразу и навсегда. Я понимаю, что такова "карма" Linux`а, но работать можно и поаккуратнее. Простите за сбивчивость.

Dadrov ()

Чем кумушек считать...

Робяты! Ни один из Вас не юзал КДЕ - это факт! Иначе не возникло бы вопроса про Архиваторрр с тремя р! Да это я сам его так обозвал :)). Могу выслать скрин, где его "Твою мать!" назову :). А вы - про невозможность юзеру настроить под себя! Ресурсы жрет. Согласен. Но это уже вопрос к вашим кошелькам, а не к КДЕ! А на Вынь ну совсем не похож! У вас глюки с глазками? Посмотритя на FVWM95, сравните и отдохните!

Old-Cat ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.