LINUX.ORG.RU

Re: Linux 2.4.0-ac1

Что-то после этого патча у меня ядро не собирается. Говорит make[4]: Entering directory `/usr/src/linux-2.4.0/drivers/acpi' /usr/src/linux-2.4.0/Rules.make:224: *** Recursive variable `CFLAGS' references itself (eventually). Stop. make[4]: Leaving directory `/usr/src/linux-2.4.0/drivers/acpi' Это только у меня или так и есть?

Bizon ()

Re: Linux 2.4.0-ac1

2Bizon: Так и есть... Просто Кокс выпустил еще один птач -ac2, где сделаны правки makefiles, попробуй с ним.

McMCC ★★★ ()

Re: Linux 2.4.0-ac1

Не для флейма, но после такого сообщения, доводы не обходимости исходных текстов типа "всегда можно попытатся исправить ошибку" просто не прокатывают. Какие к черту исправления ошибок в программе, когда малюсенькая проблема в makefile (Rules.make) с точным её описанием и номером строки где она происходит заставляет беспомощно писать на форум.

Ogr ()
Ответ на: Re: Linux 2.4.0-ac1 от Ogr

Re: Re: Linux 2.4.0-ac1

To Org: Если ты привык делать софт, в котором юзерам надо руками исправлять исходный код, то тут говорить не о чем.

Bizon ()

Re: Linux 2.4.0-ac1

Вот тут не надо. Это за линуксоидами водится такое. А приведенная фраза была видена тут не однократно, особенно в спораз на тему Виндовс сакс, потому что соурс код не доступен.

Ogr ()

Re: Linux 2.4.0-ac1

Совершенно согасен с Org. Ребята сделайте для себя выбор или читайте( изучайте) С либо cтавте пакеты с в бинарниках (например в rpm). И хватит забивать форум логами ошибок.

ifconfig ()

Re: Linux 2.4.0-ac1

Sorry! Ogr конечно, описачка вышла...

ifconfig ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.