LINUX.ORG.RU

USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту

 ,


0

0

Компания Active Media Products (AMP) в продолжение сотрудничества со Всемирным фондом дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) представила флэш-накопитель в форме императорского пингвина. В отличие от других USB-флэшек занимательной или необычной формы, данное устройство отличается большей функциональностью - содержит предустановленную операционную систему Ubuntu 9.0.4, занимающую объем 700 Мб. Как заявляет AMP, с этой флэшки можно загрузиться на любом ПК вне зависимости от установленной на нем ОС, что может быть полезным, например, для проведения восстановительных работ или копирования важной информации прямо на портативный носитель.

Физический размер флэшки - 58 x 31 x 21 мм, изделие абсолютно не содержит поливинилхлорида (PVC) и продуктов ртути, поэтому не токсично. Согласно заключенному AMP с WWF соглашению, USB-пингвин является продолжением серии устройств, выполненных в виде редких и исчезающих видов - панды и полярного медведя. Сумма, равная пяти процентам от стоимости каждого "зверя", перечисляется на нужды WWF. Представлена новая модель в вариантах на 1, 2, 4, 8 и 16 Гб, цена составляет $12,95, $15,95, $22,95, $28,95 и $42,95 соответственно.

>>> Подробности



Проверено: maxcom ()

Ответ на: Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту от Evil_And

Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту

ВИТА -- тоже те еще тварюшки. Невнятная, грантососная, судя по всему, организация, ведомая истеричными тетками.

http://community.livejournal.com/anti_vegetarian/564872.html

И тут хорошо о защитничках...

http://community.livejournal.com/anti_vegetarian/629656.html

Sanitar ()
Ответ на: Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту от Sanitar

Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту

> ВИТА -- тоже те еще тварюшки. Невнятная, грантососная, судя по всему, организация, ведомая истеричными тетками.

Да, чиновники со снайперкой да на верталёте, да в заповеднике, да за государственный счет - куда более честные трудяги. Внятно - просто х... на все законы, не сосут - обложили данью население, и не истерические тетки, а бывшие тупоголовые сапоги.

Paul_N ()
Ответ на: Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту от Sanitar

Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту

> И тут хорошо о защитничках...

http://community.livejournal.com/anti_vegetarian/629656.html

Сходил по ссылке. Долго не мог понять что за бред такой. А это, оказывается, произведение анти-вегетарианцев. И вся доказательная база их - раз Гитлер был вегетарианцем, значит это вредно. А ещё Гитлер какал, представьте себе! Перестаньте делать это сегодня же!11

Paul_N ()
Ответ на: Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту от Paul_N

Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту

>Сходил по ссылке. Долго не мог понять что за бред такой.

А там сверху тэг "юмор" стоит :-) Это просто "шутка" какого-то ушлёпка, не понимающего почему со зверушками надо обращаться по-людски. Да мало ли идиотов в сети.

sinister666 ★★ ()

Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту

Шо касается дизайна "порви пингвина", имхо, неплохое решение -- пингвин сидит в половинке яйца або на льдинке. При вынимании оттуда, снизу торчит USB. И гуманнее реализация, и намёк на эротику -- "пингвин овладевает Вашей машиной и порождает в ней жизнь" :-))))

Шо касается WWF, конечно, в семье не без урода, но много полезного они таки делают, хотя изрядную часть бобла выплачивают себе любимым. Ну а чего вы хотели? Охотник != браконьер и дестроер окружающей среды. Самые жёсткие природоохранные законы были у индейских охотничьих племён. А стрелять в 1-ю очередь надо даже не браконьеров, а пизнесменов, уничтожающих лес ради "хапнуть побыстрее" и чиновников, с радостью подкупаемых ими.

danhuu ()
Ответ на: Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту от ck80

Re: USB-пингвины с Ubuntu 9.04 на борту

Ну то в толксах, а я вновости хотел. Если это незначимо™, то почему сабж значим, а то - нет?

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.