LINUX.ORG.RU

Третий опрос о новом старом Thinkpad

 , ,


0

2

Стал доступен очередной, на этот раз уже третий опрос от Lenovo, где решается судьба грядущего нового классического ThinkPad.

По результатам второго опроса стало известно, что пользователи предпочитают подсветку ThinkLight клавиатуре со светодиодами под каждой клавишей. Также большинство проголосовало за диагональ экрана 14.1" с соотношением сторон 16:10.

В третьем опросе предлагается выразить своё мнение по портам расширения, процессору, дополнительной батарее и прочим узлам будущего устройства.

Предыдущие опросы:

Первый

Второй

>>> Подробности



Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от sluggard

Так зачем останавливаться на достигнутом? Можно встроить складной педальный привод для управления OS GNU/Emacs, сабвуфер и кофеварку.

warl0ck ★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Пришло время выпить протеинчиков, протеинчики сами себя не выпьют!

warl0ck ★★ ()

На вкус и цвет конечно, но клавиатура старого thinkpad'a наверное одна из самых удобных клавиатур в ноутбуках. Касаемо подсветки, наверное это нужно тем, кто смотрит на клавиатуру, когда печатает, хотя в старых thinkpad'ах для этого был реализован фонарик :-) Интересно, сможет ли lenovo оставить прежнюю эргономику клавиатуры, вкорячив в нее светодиоды и возможно ли их будет отключить, что бы подсветка не отвлекала :-))

jjj ()

Как удачно я начал копить на новый ноут. %)

Hazowskey ()

может быть они додумаются запустить линейку ноутов retro thinkpad, чтобы удовлетворить потребности хотя бы пары групп голосовавших

bakenbardyan ()

Вообще было бы сладко 13 дюймов с 1920x1200, клавиатурой с раскладкой типа hhkp, вообще без надписей на клавишах и подсветки(ибо это все не нужно при слепой печати), одним usb 3.0, одним type-c, hdmi и 3.5 джеком. На собственной шкуре понял что ноут вес которого стремится к килограмму можно носить с собой и на работу и возить на отдых, при высоком разрешении экрана чтение с него не будет утруждать глаза и в случае чего без проблем все это дело подключается к монитору и к хабу с клавиатурой и мышь. Время автономной работы тоже играет роль, нет смысла в какой-никакой портативности огромного пылесосо-ноутбука если его батарея не держит заряд более пары часов. В 21 веке было бы неплохо чтобы если неожиданно придется вернуться на время к работе можно просто сесть например на летней площадке кафе, подключиться к вайфаю и поработать спокойно, а не бегать искать розетку с ноутом весом овер 2,5 кг и после этого еще остался бы заряд ноутбука, а не пришлось бы носить за собой мертвый груз.

bakenbardyan ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.