LINUX.ORG.RU

Весенняя распродажа игр на GOG!

 , , , ,


0

1

Весна опять пришла! А вместе с ней и большая распродажа на GOG. Как всегда, вас ждет огромный выбор игр на любой вкус, щедрые скидки и бессонные ночи!

В этой распродаже вас ждет:

Распродажа продлится до 5 апреля.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от anonymous

Подумал, вспомнил, что многие нативные порты делали через обёртку (только, в отличие от протона - херовую, например порты компании Aspyr), но не покидает ощущение, что «Linux support» через вайн - это не по фэншую.

token_polyak ()
Ответ на: комментарий от token_polyak

«Linux support» через вайн

Этим в тихую промышляли только пару доходяг вроде этого ГОГ до протона. Протон не в Linux support, а именно в Steam Play т.е. меньше шансов как раньше заплатить за какой-нибудь нативный System Shock 2 и увидеть там ехидно опакеченный вайнпрефикс с тухлыми шиндовыми блобами.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Reset

именно. то, что неоффлайновые поделки завязаны на клиенте и даже не имеют оффлайновых инсталях на примере банального донатного высера я доказал. так где же твои доказательства утверждения «Остальных примеров нет и не будет, да и этот сомнительный.»?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зачем ты вообще постишь на лоре это говно? Ну акция и акция, это что большое событие в мире линукса? Или ты предлагаешь со всех игровых магазинов теперь любую акцию на лор тащить?

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не совсем так. Не за VPN как таковой, а за ЧИТЕРСТВО с его помощью и КОНКРЕТНО СУГУБО ТОЛЬКО-ЛИШЬ в Valve-made/Valve-owned продукции, вроде этих ваших там КаЭсекоффЪ, ХалвыЛайфы и других им подобных Пукталов с ЛефтистоДедами. Причём z0iбанятЪ навечно не сразу, а сначала дадут так называемым «VAC-бан», который по сути «последнее предупреждение», хотя он сам по себе не влияет на весь аккаунт в целом. Это просто «чёрная метка» которая ставится тебе на акк и ВСЕ её видят вне зависимости от твоих бугуртов и настроек профиля, ну и конкретно в игре где ты насерил конечно тебе путь закроют. И так пока не схлопотаешь несколько (вроде для полного и бесповоротного бана надо «начитерить» в Гэбненотайтайтлах до 3-х или 4-х VACбанок подряд). За всего-лишь один никто тебя моментально перматентно банить не будет. Просто из игры кикнут, нассут на твою рожу и опустят прилюдно, и станут внимательно за твоими последующими поползновениями следить.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет. В steam запрещено использовать ВПН из-за возможности менять регион и покупать по выгодным ценам. Все это прописано в соглашении и за это ежедневно банят аккаунты. Там целой истерики тред, где рабы габена плачутся и молят о помиловании… То что кого-то еще не забанили - это просто недосмотр.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

заплатить за какой-нибудь нативный System Shock 2 и увидеть там ехидно опакеченный вайнпрефикс с тухлыми шиндовыми блобами

Ну вот в System Shock 2 вроде хорошо играется. И даже собрано хорошо. Не в пример, как я брал Follout на GOG, где на отшибись завернули в вайн, и приходилось лезть на форум и искать решения по исправлению.

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Там целой истерики тред, где рабы габена плачутся и молят о помиловании… То что кого-то еще не забанили - это просто недосмотр.

А ссылку можно, чтобы над рабами посмеяться?

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет. В steam запрещено использовать ВПН из-за возможности менять регион и покупать по выгодным ценам

В том то и дело, что такой возможности нет. У меня VPN, но регион не поменялся.

eternal_sorrow ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так это реклама? макском за это деньги получает? если так то не имею ничего против и это вносит ясность в происходящее.

TDrive ★★★★★ ()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

В том то и дело, что такой возможности нет. У меня VPN, но регион не поменялся.

Фиговый видать VPN. Я поднял свой собственный, долго покупал игры со скидкой, потом нечайно зашел без VPN… Больше своего стим-акка не видел)))

anonymous ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Нет. Ну так свобода слова вроде. Так же и ты можешь писать - «ребята, я вот ту делаю очень интересный проект, буду новости писать о нём».

Вроде не так давно кто-то писал о своём гуе на ffmpeg. Сделано криво, релизы часто и ни о чём. Но имеет право, есть версия под линуксы.

Так и сабж - вроде новости ни о чём, но касается, хоть и не особо, линуксов. Несколько игр по линуксам в описании есть, ссылка с фильтром на линукс игры в новости есть.

Каштан.

anonymous ()