LINUX.ORG.RU

Google бросит силы на развитие UI

 , ,


0

0

Согласно некоторым источникам, общающимся с TechCrunch, компания Google намерена бросить силы на разработку пользовательского интерфейса. Более того, они хотят сделать его таким, чтобы производители мобильных аппаратов (HTC или Motorola) больше не испытывали потребность в создании своих собственных оболочек.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

ну а что...

всё правильно делают, на мой взгляд, политика идеальная

Artoha ()

По-моему, там дефолтный главный экран вполне нормальный. Просто всем производителям нужно вытрепнуться, вот и приделывают свои поделки. На самсунгах переделанный главный экран куда хуже, и тормозит. И плеер нестандартный тоже ужасный.

Xepka ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Аппле только в России культ.

Как бы не так! «Культ» - это их главная фишка, которую они толкают по всему миру. Ну скажите, кто ещё будет покупать заведомо слабый девайс, по двукратной цене, да ещё с кучей ограничений? (про _встроенную_ батарею вообще молчу!) Только фонатеги огрызка.
«Think different» - это значит «не следуй рациональному мнению большинства - выпендрись, купи самый дорогой девайс на рынке!». И находятся тщеславные долбоюноши, покупающие себе кусок пластика с безобразным логотипом. (девушки, КАК НИ СТРАННО, такому оранусному эффекту менее подвержены)

matumba ★★★★★ ()

Наконец то

Сижу под эмаляторм андроид замучился править запускной фаил пока все нормально незароботоло =) скорее бы полноценную версию для HTC выпустили а то ета много ботарейки кушает )

Oz1 ()
Ответ на: комментарий от matumba

> Как бы не так! «Культ» - это их главная фишка

Нет, я имел в виду то, что в России люди вообще рабы вещей, Яблоко только один пункт в списке. В ЮК Яблоко модная штука, ну как, к примеру, уги (:-D), но не более того. И по российским ценам Яблоко здесь никто брать бы не стал.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Предрекаю будет, как с бубнтой сейчас - все новости о перделках (добавили кнопки, убрали, написали перделку, переписали перделку), а по делу - ничего.

Больной чтоле? почитай чейнджлоги а. хотя б про upstart.

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну может жопку то поднимешь и пойдешь почитаешь вместо того чтобы выставлять себя идиотом на весь лор?

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Представляю что было бы в рашке, если бы у нас была контрактная схема с телефонами, как у них.

tazhate ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.