LINUX.ORG.RU

Дачное рабочее место

 


3

1

Рабочее место на даче.

ПК, практически «нашел», (его выбросили в одной из контор, где я эникейщиком подрабатываю) покупал в него только память и SSD. Intel i3-2100 (4) @ 3.100GHz

Монитор тоже, практически «нашел», (дочь подарила) правда был нерабочий, отремонтировали за 800 рублей.

Телевизор висит на потолочном кронштейне. Очень удобно крутить - или к столу, или к кровати. На него обычно вывожу экран RDP к домашней, основной машине. В этом году почему-то вполне приличные интернеты, особенно по ночам - никаких неудобств. Обычно - сверху экран Windows10 с виртуалками, снизу экран с локальным ПК (обычно ArchLinux, но на всякий случай поставил Ubuntu в dualboot рядом).

Мышь+клавиатура - самый дешевый комплект какой нашел в продаже из беспроводных (чтобы таскать по комнате). Обе чудесно работают.

Стол, стул, брашированая вагонка и т.д и т.п. - hand made.

>>> Просмотр (3264x1836, 1041 Kb)



Проверено: cetjs2 ()

Ответ на: комментарий от urxvt

Я и не счёл ваши слова, как что-то плохое. )

Это всё действительно в планах. И действительно рука не поднялась выкинуть. Пару Камазов барахла вывез на свалку, но кое-что сохранил. Очень надеюсь восстановить, так или иначе.

Toxo2 ()

Монитор тоже, практически «нашел», (дочь подарила) правда был нерабочий, отремонтировали за 800 рублей.

Я такие дюжину чинил. В них либо конденсаторы вдуваются, либо в инверторе транзисторы летят. С прямыми руками и паяльником на раз-два чинится, только редкие транзисторы приходится на всяких алиэкспесах заказывать и ждать долгие месяцы доставки. А трансформатор можно и самому перемотать.

gtk3 ★★ ()

Если честно, в данном антураже, ну лично для меня, не хватает самогонного аппарата управляемого по WiFi. А еще, смотришь на картинку и ждешь, что камера чуть повернется направо и там-то увидишь что-то «совершенно иное» =)

void_ptr ★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)