LINUX.ORG.RU

Re: Не люблю монстров!

Полностью согласен. KDE и GNOME настолько разжирели, что на ум приходят ассоциации с Win2k. Я перешел на Enlightenment месяц назад и очень доволен, скоро и до BlackBox'а доберусь. Да здравтвует OS для компьютера, а не компьтер для OS.

Octane ()

Re: Не люблю монстров!

угу, enlightenment супер! blackbox тоже красавец

anonymous ()

Re: Не люблю монстров!

windowmaker forever!!! :)) NextStep все же рулит :))

evil ()

Re: Не люблю монстров!

адназначна! вмакер заруливает всех и вся!!

anonymous ()

Re: Не люблю монстров!

afterstep forever!!!! all overs must (ну вы знаете что :))

:)

anonymous ()

Re: Не люблю монстров! Window Maker -RULEZZZ!

Долой монстров типа KDE и GNOME! У меня ядро + X + Window Maker + wterm работают в 8MB RAM при полной RAM = 384 MB. При этом остальная память используется для вычислительных задач нейродинамики и визуализации результатов под X Window System. Попытка собезьянничать и сделать WЫndows XP - провокация ибо она отвлекает человеческий ресурс программистов, который можно использовать для улучшения ядра и gcc! KDE - это позерство с нулевой функциональностью для профессионала! Поймите же - ламеры не использовали, не используют и не будут использовать Linux. Не стройте иллюзий!

anonymous ()

Window Maker - RULEZZZ! (В продолжение темы))

Хочу создать свой минималистический дистрибутив Linux Основа - функциональность Базовый инсталлятор - типа Slackware 8.0 Компоненты: - ядро 2.4.x - GNU утилиты - audio, MP3, CR-R/RW (возможно DVD-R/RW) - TCP/IP утилиты - gcc 3.0 - X 4.1 - облегченный вариант Window Maker'а 0.65 с _динамическими_ *.so - wterm - _полностью_ все исходники вышеперечисленного - исходники g++ Сейчас дистрибутив в процессе создания и альфа тестирования. (Скриншот уже есть!) Интересно узнать мнение участников конференции по данному вопросу.

anonymous ()

Re: Не люблю монстров!

2anonymous (2001-07-19 12:33:34.0) Такой дистрибутив уже есть. ROOT Linux 1.2. (правда, на основе Slackware 7.1)

anonymous ()
Ответ на: Re: Не люблю монстров! от anonymous

Re: Re: Не люблю монстров!

Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на ROOT Linux 1.2.

anonymous ()

Re: КЧАКЧ ЛНМЯРПНБ!

йЮЙ ГЮЯРЮБХРЭ WindowMaker ЛЕМЪРЭ НЙМЮ ОН Alt-tab ХЯОНКЭГСЪ ЯРЕЙ, Ю МЕ НВЕПЕДЭ? ю РН ОНЙЮ ДНАЕПЕЬЭЯЪ МЮГЮД ДН НЙНЬЙЮ - СЛПЕЬЭ. Workspace'ov МЕ УБЮРХР. х МЕ МЮДН КЪ-КЪ ОПН АЕЯОНКЕГМНЯРЭ ДКЪ ПЮГПЮАНРВХЙЮ. кСВЬЕ Konsole РЕПЛЮ Ъ МЕ БХДЕК. кХЬМХУ НЙНМ МЕ ОКНДХР. Konqueror ГЮЛЕВЮРЕКЭМН УЕКОШ ЯЛНРПХР, Х МЕ РНКЭЙН. пЮАНРЮЕР, ЙЯРЮРХ, АШЯРПЕЕ ЛНГХККШ...

anonymous ()

Re: Не люблю монстров!

2 anonymous (*) (2001-07-19 12:33:34.0)

В принципе идея хорошая. Только я бы добавил еще ICQ, какой-нибудь браузер, почтовик и качалку. Да и в менеджер пакетов слаквари хорошо бы было внести некоторые изменения. Предлагаю продолжить обсуждение по почте: syomin@rambler.ru

syomin ()

Re: Не люблю монстров!

Чё бля за мода в этом еб.чем .png скрины давать?? он же урод больше чем нормальный jpeg

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.