LINUX.ORG.RU

Re: gnome2.0

неплохо неплохо. я бы даже сказал - эффектно. но пока бум ждать более стабильного релиза и программ. сидим на 1.4.0.x и не паримся - все быстро и стабильно (кроме гребанного наутилуса).

anonymous ()

Re: gnome2.0

Что за дурацкая мода делать скриншоты таких размеров?

vs240 ()

Re: gnome2.0

Хм...
Поставил я в FreeBSD из портов наутилус от 2-го гнома.
1. Иконки рисует не в root window, а рисует отдельное окно (типа, wm должен с ним разбираться)
2. КУДА ДЕЛИ X DnD???? И почему-то gnome-vfs не работает...
А в остальном - по сравнению с nautilus 1 - большой прогресс!

Shadow ★★★★★ ()

Re: gnome2.0

Что за дурацкая мода делать скриншоты таких размеров?

Вроде это он скриншот делал , ты как маденький , право слово ..

anonymous ()
Ответ на: Re: gnome2.0 от vs240

Re: Re: gnome2.0

2vs240:

> Что за дурацкая мода делать скриншоты таких размеров?

Что за дурацкая мода жидиться и портить зрение, сидя за монитором, который не держит такого разрешения? 1600х1200 -- самое то для повседневной работы.

anonymous ()

Re: gnome2.0

А с русским проблемы есть? ))

anonymous ()

Re: gnome2.0

Ребята прошу прощения, но этот скриншот попал сюда случайно. Мне просто надо было выяснить название темы для гнома, ну я и решил запостить скриншот с коментариями (взят с www.gnome.org). А модератор по всей видимости взял да и прибил его там у себя в буфере неподтвержденных сообщений. Ну я прождал пару недель, смотрю моего скриншота нет, а те, что я видел перед ним в очереди уже попоявлялись. Проверить куда делся скриншот возможности нет, можно только запостив еще раз посмотреть в этот их буфер неподтвержденности. Я так и поступил. Естественно комментариев никаких не писал, потому что собирался его тут же и прибить. Посмотрел в буфер, скриншота не обнаружил, расстроился. Этот соответственно удалил, написал причину. Как видите удаление не сработало. Там где-то я случайно еще раз закинул этот же скриншот, потому что хотел посмотреть удалился ли предыдущий :) Судя по всему он тоже сюда рано или поздно доползет. Как там работают модераторы я ума не приложу. Ну вобщем ладно, не важно. Я уже нашел все темы и сам. Итак: оконный менеджер - metacity, тема - TigertCrack, тема gtk - PrettyOkayish, волпапер ксимиана, только откуда взят не знаю, в ксимиан десктопе вроде нет такого, а гном2 они до сих пор не поддерживают. Зачем-то разработчики вводят этим скриншотом людей в заблуждение. Единственное что так и не нашел - это фонт. Откуда они такой нарыли? Ну это в принципе не важно, потому что на проэкте "Веди" можно найти фонтов типа этого уйму. С русским языком вроде все нормально с версии 2.0.1, в 2.0.0 у них какой-то глюк случился, но вроде быстро исправили.

anonymous ()

Re: gnome2.0

что это за? типа iTunes? оригинал-то -- гадость редкостная, дак его на гном теперь тащат..

dmiceman ★★★★★ ()

Re: gnome2

> сидим на 1.4.0.x и не паримся - все быстро и стабильно (кроме гребанного наутилуса).

а кто подскажет, можно ли заставить 1.4 работать со старым добрым Миднайтом вместо гребаного Наутилуса?

tiv ()
Ответ на: Re: gnome2 от tiv

Re: Re: gnome2

Миднайту место на свалке истории :) Наутилус - вот где будущее!

BaT ★★★★★ ()

Re: gnome2.0

нет, есть gmc, очень легкий и удобный для меня :)

Sova

anonymous ()

Re: gnome2.0

как автор первого поста - наутилус достает только при определении сд - когда он выскакивает неожиданно. только это и есть проблема (для меня лично).

anonymous ()

Re: gnome2.0

2BaT: Ты Гонешь, чувак... Ничего более понятного и логичного чем две панели им. П. Нортона человечество за всю свою исорию не изобрело... Дайте мне нормальное материалестическое обоснование того, что для операций с файлами нужен такой жирный гуй...

surg ()

Re: gnome2.0

Я не знаю, что вы такого особенного нашли в этом скрине... Чессна говоря, моя КДЕ2.2.2 лучше выглядит ;)) Сам слать не буду!

И вааще, повторяя некогда слышанную здесь мысль, нахера работающему человеку красоты десктопа?? Я картинку-то мою вижу раз в день, на фоне консоли...

TaSSaDaR ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.