LINUX.ORG.RU

Какое зеркало делать основным, с www или без?

,

0

1

По моим наблюдениям, все солидные сайты делают основным с www. Я думаю, это правильно, потому что соответствует стандарту.

И еще вопрос. Нужно ли делать 301 редирект на основной?

Ответ на: комментарий от VIT

Я тоже такого мнения придерживаюсь, но тут толи троллинг тупостью, толи вопрос на который на самом деле не нужен ответ, потмоу что все доводы против www автор довольно резко отметает. В чем смысл тогда.

masa ★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

Забавно, что у первого в title так и написано «OpenNet без «www»».

А у второго, кстати, довольно неудачно title сделан. Как раз по ширине вкладки обрезается до «Проект OpenNet - всё». Хех.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

www вообще не надо делать. Даже с редиректами. Это какое то дедовское ненужно.

так то оно так, но люди отчего то бывает набирают его руками. немного удобнее иметь редирект, тем более что это ничего не стоит, настроил и забыл.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jpegqs

Не редирект, а надо показывать рекламу в www версии, быстро отучатся.

Я не думаю что моя цель кого то отучить или научить. Моя цель (если уж у меня есть сайт) - сделать так чтобы сайтом было удобнее пользоваться. По возможности, конечно, без фанатизма (например, под IE 6 я подстраиваться точно не буду в 2026 году). И сделать редирект - вполне себе входит на мой взгляд в понятие «по возможности». Просто чтобы людям было чуток удобнее.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Правило простое: Если у тебя в роду были дворяне – www Если твоя фамилия Иванов, или родня из крепостных – без www

А если Иванов и дворяне? - тогда юзаешь caddy.

jura12 ★★★
()
Ответ на: комментарий от newbie2000

drive.google.com, aistudio.google.com - независимые поддомены, где чужой кукис вредно или неправильно

Поэтому и www.google.com

One ★★★★★
()
Последнее исправление: One (всего исправлений: 1)