LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не осилил удаление профиля в одноклассниках

, ,

0

1

Может кому нужен абсолютно пустой профиль? xD

А то вдруг когда понадобится, а свой номер я уже привязал идиот.

Логин 89320135302 пароль odnoklass вот от этого:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/559844179416

Последнее исправление: cinyflo (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от beresk_let

Протестировать пару приложений и поглядеть что это вообще такое, а то все сидят там, вдруг и меня захавает.

cinyflo
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Религия не позволяет. И так не захожу. Но на душе тяжко. Хочу перед НГ всё лишнее уничтожить. xD

cinyflo
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

Напиши в поддержку. Со сканом паспорта и фоткой на фоне страницы тогда удалят.

J
()

Залогинился, хотел взять себе чтобы там нарваться на бан, но посмотрел на это говно (одноклассники), и расхотелось даже нарываться на бан.

evilmanul
()

Юзабилити у них вообще никакое. Даже втентаклик лучше (но тоже говно, как и все социалки).
Я слышал, что они за плохие фото могут заблокировать - запости альбом нигеров, трупов и насилия над животными.

evilmanul
()

Я думаю, это не так-то и сложно. У них ведь есть API?

У меня тут такая идея есть... Тянет на отдельный топик, конечно, но в толксах в последнее время и так много тупняка. Хотя, нет, запощу-ка я.

CYB3R
()

Ага, удалить какой-то профиль не смог, а написать бота смогу, вы переоцениваете мои способности

отпишись на сайт фрилансеров, тебе помогут (там много таких заказов)

emulek
()

Спасибо неизвестному доброму человеку, таки снёс!

cinyflo
() автор топика
Ответ на: комментарий от evilmanul

нигеров, трупов и насилия над животными

тащемта, вечные ценности

demidrol
()

Логин 89320135302 пароль odnoklass

Интересно, а если выложить логин с паролем от одноклассников на свою страницу, её забанят? на ЛОРе это работает.

najlus
()

Хотел себе взять для левого аккаунта (да и в одноклассниках когда-то был, но потом тоже удалил профиль, грусть-печаль взяла), а там уже болт, неверный логин или пароль :(

Gonzo 👍👍
()

это смотря чем спамить. зайди на форчан и скачай там какой-нибудь интересный пак с гуро и прочей хренью. точно удалят

upcFrost
()

http://www.commix.ru/others/delete-odnoklassni.html
когда-то баловался, рассылая товарищам ссылочку на одноклассники с &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile :) правда без автонажатия кнопки подтверждения.

imul 😊😊😊😊😊
()

Кстати, «Одноклассники» на удивление оказались адекватной сетью, в отличие от «В Контакте» и тем более Facebook.

В ВК у меня было два профиля, их заблочили якобы за «подозрительную активность». Понятно что это враньё, просто хотят выудить у меня телефон. В ФБ меня забанили за то что я несколько раз подряд ввёл неправильно пароль, после чего стали требовать телефон. И только в ОК профиль продолжает работать, но с некоторыми ограничениями: для того чтобы сменить некоторую инфу (например имя и город) требуют телефон.

Gicdillah
()

Да всем пофигу на телефон. xD
http://sms-reg.com/

Спасибо, не знал о таком. А как они вообще работают? Ведь можно просто забанить их пул номеров. Да и количество номеров не бесконечное, не получается ли так что у разных аккаунтов одинаковые номера?

Через что платежи принимают? (BTC наверное не поддерживает, но был бы кстати, ведь это как раз тот вид услуг, где биткоин уместен)

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Там куча всего, целый огромный список - киви, вебмани, яндексденьги, BITCOIN, альфабанк, сбербанк, золотая корона, связной, всякие терминалы, куча всего.

cinyflo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Я сам на днях про это узнал случайно, пока не пользовался. Если понадобится пополню с телефона своего.

cinyflo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.