LINUX.ORG.RU

А Линукс здесь при том, что:
compatible with: Windows (XP, Vista, 7, 8) and Mac OS X (10.7.0 or newer)

Тузхейта на тебя нет.

Deleted
()

Это конечно хорошо. Но альтернативно-лицензионный Fallout 2 уже скачан, пропатчен и готов к использованию. Tactics нафиг не упал.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Тактикс тоже весьма неплох. Если не сравнивать его с первым и вторым. Тактикс на один, два прохождения вполне отличная игра. А еще у него есть один колоссальный плюс, можно играть с другом по сети в него.

anonymous_sama
()
Ответ на: комментарий от Siado

Только вот при чем тут линукс?

Линукс здесь при том, что это единственная популярная десктопная ОС, которую не поддерживает сабж.

metar
()

Ну помимо того, что 502 Bad Gateway nginx/1.2.7, так еще и уважающие себя сэры давно купили игры, которые доставили им массу удовольствия, путь даже и много лет назад. И f2 уж точно есть в коллекциях каждого достопочтенного сэра. Иначе это не сер, а колбаса.

fraxinum
()

А Линукс здесь при том, что

compatible with: Windows (XP, Vista, 7, 8) and Mac OS X (10.7.0 or newer)

... «что кому он нафиг нужен» ?

Кстати, они без перевода.

router 👍👍
()

Тактикс пройду пожалуй (так до конца и не прошёл). А Ф2 уже затёрт до дыр, после сорокового раза почти не вставляет.

Pyzia
()
Ответ на: комментарий от minakov

Oh, dear.

Покупая себе то что я хочу, тогда, когда хочу этого именно я, я экономлю много больше, чем ты, что покупает тогда, когда ему подачку кидают.

Но по прецедентному опыту, даже не буду на этот счёт заводить разговор. Считай ты молодец. Пирожок и все дела.

fraxinum
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Ну я студентотой играл в первый, и в третий (прмерно в одно и тоже время). Примерно одинаково вышло - поиграл этак час и забросил...

Хотя наверно куплю в стиме первый, если под OS X оно есть :)

fornlr
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)

Аналогично. Только я подозреваю, когда мы были школьниками, были другие времена и планки. Имея радость общения с современной школотой средних классов - фаллаутом они просто подавятся, как слишком сложной игрой, в которой иногда нужно думать, да и еще читать много, что вообще нонсенс. И это всё еще не на крайэнжене.

fraxinum
()

Вотеттодаааааа. Иду брать в срочном порядке.

SjZ
()
Ответ на: комментарий от router

Кругом 3: не всё каменеет со временем, хорошее вино с возрастом только лучше становится, пусть даже младые отроки и предпочтут ему джагуара.

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Скачал - Поставил - Поиграл. Без всяких пароварок.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

хорошее вино с возрастом только лучше становится

Коньяк. Вино с возрастом превращается в уксус. И всё это относилось ко второму кругу.

router 👍👍
()

Кстати, предлагаю тему для круга 3:

Под прикрытием свободы ( от drm ) gog подбирает abandoned софт и продаёт его, никак не вкладываясь в его развитие. Т.е. тема будет «всем воздуха и затычек за счёт заведения»

router 👍👍
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Инфляция. И вообще, так лучше продаётся во время распродаж :D

router 👍👍
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

О, так и попер элитизм. Трава зеленее, да .Тот факт, что ты возводишь игру в культ только из-за того, что в детстве играл в нее, и тебе пришлось напрягать свой неокрепший еще мозг, не делает ее «слишком сложной игрой», которую «современные дебилы» подавятся. Стоит признать, что на твои ностальгические чувства всем насрать, и играть в говно мамонта никто (кроме ностальгирующих, но в этом ничего плохого, до тех пор пока не появляется элитизм, нет) не будет, в 2014 году.

alg0rythm
()
Последнее исправление: alg0rythm (всего исправлений: 1)

подбирает abandoned софт

... отламывает от него drm, допиливает до совместимости с современными версиями Винды (сами или с помощью разработчиков игры) и делает нормальный установщик. Что лишает нас кучи проблем при установке/запуске игры под Вайном (это на тему полезности для линуксоидов). Также, самые популярные раздачи игр на торрентах - с пометкой "[GOG]" (это на тему его ценности для ноосферы в целом).

Вино с возрастом превращается в уксус.

А во что со временем превращаются постаревшие лоровские тролли?

aidan
() автор топика
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Стоит признать, что на твои ностальгические чувства всем насрать

Чёрт. Ровно как и на твоё мнение. Вот совпадение то.

fraxinum
()

Я играл в «такое» когда был школьником.

Первокурсота что ли? Я в школьные годы играл в Теккен 3 и Мортал комбат, о «таком» мы и мечтать не могли.

aristocraft
()

Там саундтреки ещё в придачу!

iamsoaw
()

Правда что ли? Не знал. Круто, чо. Тогда фикс: в те времена мы и мечтать не могли о персональном компьютере :(

aristocraft
()

Всем Фаллаута за счёт заведения!

Fallout, Fallout 2, and Fallout Tactics are free on GOG for the next 48 hours.

Фи, а фаллаут-то протухший!

Sadler
()

Спасибо, вспомним молодость в новогодние праздники. :)

hihikaya
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.