Вендекапца НЕ будет, пока линуксоиды отвергают все изменения, которые могут привести к нему.
Да и тогда, когда начнут принимать эти изменения, вендекапца не будет: рекламы нет.
А тем временем еще одна новость-бомба от микрософт. WP и Win RT будут бесплатными для производителей устройств!
детка, а тебе-то что с того? Для производителей оно и так всегда копейки стоило. Я сам там работал, знаю. У меня до сих пор венда валяется, вполне легальная и никак не ворованная.
Вот только как это к пользователям-то относится? Мысы скоро будут производителям доплачивать, лишь-бы они делали версию для маздая.
Не дождётесь вы вендекапца. Ну сами подумайте. Венда занимает более 50%, так? Есть ли у Линукс такие преимущества для них, ради которых большая часть вендузятников побежала бы на Линукс?
если-ли у планшетов преимущества перед десктопами?
А есть хоть малейшая полезность этого кода в линуксах?
конечно. Всегда можно найти нестандартный говнокод, который работает в системе XYZ, и не работает в системе ZYX. При ЛЮБОЙ заранее выбранной комбинации XYZ/ZYX.
Намного хуже, когда в стандартный тип данных wchar_t не лезет стандартный символ ☣.
это понятно. но речь шла о поддержке OpenGL божественной виндой, а не разработчиками невидии и амд.
ну и это... хочешь ты запилить опенгл приложение, в линуксах все просто - берешь расширения из месы штабильного дебьяна и работать будет везде, кроме самаго окаменелого говна мамонта (понятно, что есть вагон и маленькая тележка нюансов, но в целом - так). а в винде ты можешь ориентироваться либо на опенгл 1.1 (ЕМНИП), либо сразу смотреть на дрова - дефолта нету
Вендекапца НЕ будет, пока линуксоиды отвергают все изменения, которые могут привести к нему.
Изменения, которые могут привести к капцу, линуксоиды как раз не отвергают, а смело копируют и изобретают новые. Последнее у них особенно отлично получается.
А разве его не вернули? Столько шума было, что в первом сервис паке вернут. Не уж то обманули?
Вернули, но так как они это сделали уж лучше бы не делали. Метро всё равно лезет из любой щели. В общем неудобно. Я 8 вообще не смог пользоваться, ждал 8.1 - поставил и тоже самое, неудобно. Лучше конечно чем было, но всё равно не то.
уважаемый Reset выдаёт косяки убунты за косяки Linux. В частности, какие-то проблемы с переключением раскладки по alt+shift/ctrl+shift, специфичные только для убунты, он экстраполирует на ВЕСЬ GNU/Linux.
Как это тебе доказать? Ну поставь KDE, и убедись сам, что никаких проблем с переключением рус/лат по alt+shift/ctrl+shift там НЕТ.
А вообще в восьмёрке очень не хватает родного файлового менеджера для метро-приложений, лучше бы его написали. Полнейший же дебилизм, когда невозможно создать новую папку, сохраняя файлы из почтовой программы, которая сама по себе очень недурна.
в том, что ubuntu - не весь Linux я с тобой согласен.
это не тебе написано, а человеку, который постоянно об этом «забывает».
ты на его последние темы посмотри, у него анальная фиксация:
Названа дата выхода Убунтофона
Андроид - самая уязвимая мобильная платформа
Google анально огораживает Хром
Oleaster забанен?
HTC всё
Apple копирует фичи у Microsoft
Адоб взломали
Открытость это не всегда хорошо
Интервью с Касперским
Поехала верстка в опере
SteamOS
Вендекапец отменяется
Стала известна точная дата вендекапца.
Страшная уязвимость во всех версиях Android
У стимбокса появился шанс.
Сбор денег на Serious Sam 4
Касперский снова всех спас
Микрософт троллит apple
Антивирус Касперского будет предустанавливаться на андроид-смартфоны
Есть. Знаю уже не одну семью, которые полностью отказались от ПК в пользу мобильных устройств, в частности — планшетов. Преимуществ нет. Только вот и недостатков (с их точки зрения) тоже нет, а у ПК он (недостатки) — есть (опять же, с их точки зрения).
И я с ними полностью согласен. ПК нужен только для работы и тяжелых игр. Но для игр скоро выйдет SteamMachine, на худой конец есть PS4. А для работы есть — ПК на работе.