LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тред о Туксе

0

1

Для БСДшников и прочих: Тукс это талисман линукса.
Я вот тут чего подумал.
У нас на форуме много анимешников и тех, кто смотрит пони.
Они ставят на аватарки соответствующие своим извращениям изображения.
Я посмотрел внимательно на Тукса, посмотрел на местные аватарки и задумался.
Что у пони, что у анимешных мультперсонажей, что у Тукса гипертрофированные глаза. Случайно ли это?
Можно паниковать. (Любители пони могут пониковать).

★★☆
Ответ на: комментарий от fornlr

А на твоей - цвета голубой волны в день морковкиного заговенья что-то около полуночи, да? Или опять детектор поломался?

abcarado
()
Ответ на: комментарий от fornlr

ОМГ, наркоманы, это - синий и все. Дезигнеров-то скока развелось...

abcarado
()
Ответ на: комментарий от sluggard

И чего у всех так стоит на аниме такой необычный интерес к аниме, будто там что-то интересное? Те же сериальчики, только в профиль, не?

abcarado
()

ШТО? Ведро с болтами - машины! Это - несерийная штука, S версия, будет выпускаться в память о великом гонщике чуть позже. За такую раскраску хоть весь мотопарк продам, все 5 штук, лишь бы такую взять. На мотоцикле хоть раз ездил? :-)

abcarado
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

теперь самое время запостить ссылку

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Ездил, когда классе в восьмом учился. У меня у бабки был Юпитер-3. Я даже движок сам половинил.

А потом я вырос, мозг у меня тоже вырос, и я забил на все эти драндулеты. ))

sluggard ★★★★★
()

Попробуй хоть раз. Отказаться вряд ли получится. Крутой спортбайк и пустая дорога - чего еще нужно для счастья? Ах да, заправиться :-)

abcarado
()

Чай, кексики, mlp с русскими сабами.

Один знакомый носит штырь в ноге. Сын бывшего коллеги остался без руки в 19 лет. И они увлекались не понями...

sluggard ★★★★★
()

Понимаешь, в чем дело... Тут совокупность факторов. Сам мотоцикл должен быть не фуфлом, вовремя обслуживать, правильный тюнинг. Защита должна быть не за 5к в ларьке, а качественная и реально хорошая: для спорта самая лучшая и дорогая - тяжеленная черепаха, хорошие боты, офигенный шлем, все остальное на уровне, выйдет дорого, под заказ - очень, но качественно и хорошо. Еще есть фактор - башка, не тупая башка, точнее. Это самый главный фактор. Нужно учиться, много и долго. Все отрабатывать сотни раз. Хочется погонять - на трек, при хорошем скилле с трека можно и по хорошей пустой дороге летать, но больше 300 (мало таких зверьков, а жаль) с любым скиллом - самоубийство (сколько бабок за анлок Дукатиков, епт). Нужен опыт и знания физики. Учитывать фактор появления му... мудрецов, в общем. Постоянно оценивать ситуацию. Не отвлекаться и быть очень внимательным.

То есть ум, скилл, опыт, хорошая экипировка, хороший мотоцикл, не забивать на обслуживание, реакция, расчет, тренировки, немного физики и все будет нормально, ага :-)

abcarado
()

То есть ум, скилл, опыт, хорошая экипировка, хороший мотоцикл, не забивать на обслуживание, реакция, расчет, тренировки, немного физики и все будет нормально, ага :-)

Здорово. Теперь расскажи мне, чем это лучше пони. ))

sluggard ★★★★★
()

Лучше. Ты просто не пробовал. Это и вправду что-то невероятно прикольное :-) Меня так торкнуло, что некоторое время реально жил в гараже и бегал за запчастями, тюнинг, переборка... эх. Если попробуешь, хотя бы за 200, то вряд ли сможешь отказаться, точно говорю :-)

abcarado
()

Ну, вряд ли. А срубить на стритрейсинге за 6 дней на новый девайс - да, круто (а это что-то около 1.5 лимона) :-)

//гонять нужно там, где можно. Можно - это не в потоке, а там, где никого нет (даже если пустая встречка). Все так любят говорить даже не попробовав... Неужто непонятно? Скилл есть - профит будет.

abcarado
()

Мне столько не выпить

А пить ваще низя, ага.

мозг вырос вместе со мной

Отличный заработок, очень. У каждого свои развлечения. По-твоему контрактники в армии - дебилы или сумасшедшие? Вот и я про то же.

abcarado
()

Мне и так на жизнь хватает. Без риска для здоровья и жизни.

И я не любитель смешивать заработок с развлечением. Тем более с таким. Я лучше в аквапарк съезжу или на лыжах похожу. Не считая просто тусовок с друзьями или свидания с девушкой. ))

sluggard ★★★★★
()

Не пей, каждый решает для себя.

Контрабасы в армии развлекаются? Хотя бухают они там аки лоси...

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.