LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я его ещё полгода назад почти отдал заинтересовавшемуся человеку, но он (человек) в день назначенной встречи куда-то пропал.

ffomg
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

Как же мне знакомо это срамное поведение.

И не тебе одному.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

А они кому нужны? У меня есть 17" гроб в хорошем состоянии. Заберите его, я может доплачу даже :)

Cooler
()

У меня такой лежит, что-бы увидеть картинку при свете надо греть минут 10. Нафиг не нужен, а выкидывать жалко.

KillTheCat
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

выкидывать жалко

А, видимо, надо.

ffomg
() автор топика

их на молотке-авито дохера людей отдают самовывозом. Кому надо - те легко найдут себе

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pkurg

Раньше вторым стоял, но надоело быстро.

ffomg
() автор топика

У меня тоже валяется, но никому не надо. А выкинуть плюшкинизм не позволяет.

sid350
()

У меня на работе этим никому не нужным говном весь подвал завален. Давно бы выкинули, да списать нельзя.

Axon
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

у меня друг собрался такой продавать за тыщу рублей, несмотря на мое выразительное покручивание пальцем у виска (:

Ingvarr
()
Ответ на: комментарий от ffomg

а я думаю, что такой монитор реально отдать только соседу напротив. Такси обойдётся дороже, чем новый.

emulek
()

А вот я пытался купить 20-22"(в хорошем состоянии). В итоге пришлось взять говноtft

wxw
()
Ответ на: комментарий от pkurg

Как не слышал это классика

классику - слышал(хотя я не особый любитель), свежий альбом - нет

lazyklimm
()

Да выстави на avito за символическую сумму. Заберут. Там людей больше, чем читающих ЛОР. Если не для использования, то хотя бы на запчасти. ТДКС выковырять или еще что.

Zubok
()
Ответ на: комментарий от Igron

В мусорку.

Вот зачем? Что за мания работающие вещи на мусорки выкидывать? А потом это все куда? В землю? Практика показывает, что кому-то это пригождается. У меня даже (я реально удивлен!) системный блок первый пень 200 МГц купили, который уже больше 10 лет наверху лежал! Я не стал уточнять, заечем его покупают, а то человек задумался бы и передумал. Покупает - значит, нужно. :)

Zubok
()
Последнее исправление: Zubok (всего исправлений: 1)

А у меня не рабочий, тоже выкидывать жалко( Столько лет верой и правдой служил.

Dnmt
()

Выкидывай. Я завтра тоже свой выкину, так он никому и не понадобился, хотя я честно пытался его кому угодно впихнуть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ffomg

Бггг, кисо обиделось на шутку:-)

А если серьёзно, то увы, только на помойку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Что за мания работающие вещи на мусорки выкидывать?

Причем здесь мания? Объективно, такой монитор только если в серверную поставить, дома хранить негде. И то, там их уже три штуки почему-то, поэтому некуда. Никто не берет задаром годами (проверено неоднократно). Подключаешь — после современных дисплеев вытекают глаза. Потребление энергии высокое. В музей? Не берут.

Практика показывает, что кому-то это пригождается. У меня даже (я реально удивлен!) системный блок первый пень 200 МГц купили, который уже больше 10 лет наверху лежал!

Ну вот я например сейчас переезжал. Честно взял все-все свои вещи. После неспешно перебирал коробки. Несколько десятков килограмм чистого технологического мусора (про другой умолчим). Ладно, системные блоки отдал в сервисный центр. Но вот старый невключающийся тетрис или сгнивнее пластиковое радио — куда его? И прочей подобной ерунды коробка. Даже плохо звучащий китайский гитарный процессор хотел выкинуть, но в последний момент передумал, подарю какому-нибудь басисту. Если возьмет конечно, я бы подумал перед тем как брать.

А потом это все куда? В землю?

В идеале, в сопло вулкана, наверное.

Покупает - значит, нужно.

Вот здесь ошибка. Немало техники (и других вещей) мы покупаем на побаловаться и забыть. При этом я не считаю себя таким уж потребителем, хожу со старым телефоном, ноутбуку вот уже три года скоро, менять пока не собираюсь и т.д.

Igron
()

просто вынеси его на улицу утром, поставь возле подъезда. днем его уже не будет, хотя хз кому он нужен. я так со своим поступил, ибо понял, что еще 10 лет его держать в шкафу просто глупо.

moot
()
Ответ на: комментарий от snaf

за сколько продал?

За 200 руб. За ним приехал паренек и забрал. А потом я нашел у себя еще две платы ISA (звуковуха и видеокарта). Удивительно, но тоже продал. За 500 руб. каждую! Зачем их покупают, я ума не приложу. Полагаю, что в коллекцию берут или для перепродажи, потому что такие же платы я видел в два раза дороже.

Нет, меня деньги эти совсем не интересуют, я просто не люблю выбрасывать. Ясно, что раз человек покупает, значит он не на помойку нести собирается.

Zubok
()
Ответ на: комментарий от Igron

В идеале, в сопло вулкана, наверное.

В идеале нужна очень грамотная система утилизации.

Zubok
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ну может там что интересное есть, что собираются выкидывать

cvs-255
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Два новых плоских 17" CRT на мусорку унёс: LG Flatron и Hitachi. До сих пор жалко (щас бы я их разворотил и элементную базу всю выпаял. Пригодилось бы. А тогда не догадался).

Когда от мусорки отходил, там какой-то дед на моцике (мусор привозил) люльку зачехлял. Дак он эти мониторы себе в люльку стал пихать. Я вернулся, объяснил ему, что они полностью рабочие, типа «переезжаю и не охото возиться с ними, всё равно 2 года на лоджии пролежали». Он только кивнул. Не знаю, что он будет с ними делать :)

Novator
()
Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 1)
7 января 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.