LINUX.ORG.RU

… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть героин?

Собсна что случилось-то?

ziemin
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Надеюсь, мое возвращение было оговорено со всеми модераторами.

riki, можна узнать подробности этого? (если они были)

ZuBB
()

Шо, опять эта drama bitch будет отвлекать мое внимание?

Да будет срач и разврат!

Deleted
()

Какая-то безысходность от этого всего. Набери, потуши, раскрась, потом все снова. Нельзя делать бесконечный квест, в него играть никто не будет.

another 👍👍
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Бывают серозвездочные со скором больше 50 и бывают серозвездочные со скором меньше 50. Первые могут, вторые нет.

amomymous
()
Ответ на: комментарий от riki

Дык, ЛОР уже не тот: в толксах маловато интересного. А в L-O-R, который заменитель толксов, по понятным причинам особо не потрындишь.

Eddy_Em
()

Да, табаско — прикольная штука. Но мне больше нравится натуральный перчик. Срываешь с оконного перчиночку, режешь... Ммммм....

// кстати, у меня скор что ли и был >50? Что-то уж и не припомню, но мне казалось, что забанили меня уже с очень близким к нулю.

Eddy_Em
()

Ну, наполнение форума не от Макскома зависит. Понимаешь?

riki
() автор топика

Да ладно, тебя и под Аноном все уже знают. :) Во всяком случае те, кому это надо.

another 👍👍
()

Я не читил, шкворца не заливал. Что было, всё твоё. Про квест я не зря сказал, пройдёшь до пяти полных звёзд - будешь первым двойным звездатым.

А натуральный перчик я пока не выращиваю, надо бы, да мелкан сожрёт, страшно.

riki
() автор топика

Про квест я не зря сказал, пройдёшь до пяти полных звёзд - будешь первым двойным звездатым.

Так вот ты какой, Христос Искуситель. :)

another 👍👍
()

согласен..в 40-х отправили бы меня в граммар-печь...однако, я был так рад возвращению Эдички, что невольно случился конфуз

BambarbiyaKirgudu
()

Поехали что-ли, придурков всяких разбанивать? Давайте фрактала тогда уже, Сережку и того анонимуса, который в новости срет.

vurdalak
()

мелкан сожрёт, страшно

Это да. Наша начала ползать. Срочно затыкаем все, что сможет открыть. Учимся на краях столов не оставлять ничего тяжелого.

Eddy_Em
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Обычный красный. Сегодня буду лить другой соус, из кайенского, он не острый особо, но аромат...

riki
() автор топика
Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)

Как будто он уходил.

bhfq
()

Слава Серому Регистранту!

thesis 😊😊😊😊😊
()

Подробности голосования? Нет.

Помнится, один модератор быстро и решительно вылетел из модераторства из-за разглашения содержимого модераторской рассылки.

Это вдруг, если ты не знал :-)

Aceler ☕☕☕☕☕
()

не, ну так нечестно. надеюсь, riki сделал это, не обговаривая своё решение с другими модераторами?

u283
()
Ответ на: комментарий от drull

Поздравляю. Пять серых - это круто, я тоже так хочу :)

Осторожнее с желаниями, они имеют свойства сбываться.

Aceler ☕☕☕☕☕
()

Уже купили пару десятков + полтора десятка силиконовых накладок на углы.

Eddy_Em
()

тажат, очевидно, был один из тех, кто голосовал за бан едика. тажат, вернись! Т_Т

x0r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.