LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Петиция: AIMP для Linux!

, ,

0

1

Разработчик согласен рассмотреть создание AIMP под Linux в том случае, если число подписей перевалит за 10 000. (Если это достойно - может оформить как новость?)

На время написания поста уже 233 голоса!

https://www.change.org/ru/петиции/артёму-измайлову-создайте-пожалуйста-aimp-д...

Последнее исправление: eReSik (всего исправлений: 1)

Нужно избавляться от виндовой парадигмы использования ПК, а не тащить ее в линукс.

Jayrome
()

++
да здравствует конкуренция!

megabaks
()

Ненужный комментарий

У меня уже есть Clementine с идеальным табличным интерфейсом и вкладками плейлистов. Написан на годном тулките, с гипножабой и котиками. О чем ещё можно мечтать?

Chaser_Andrey
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

А почему эта голосовалка так коряво считает?

Быдлокод, сэр!

Valkeru
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Во! Выпью полстакана коньяка за твоё здоровье! С другой стороны, смысл портировать foobar, когда есть deadbeef, который стоит только развивать. Так то он ничем не хуже.

Hertz
()

Мне вообще вот вчера Exaile понравился, как замена DeadBeef. Но из репов пока от него что-либо отваливается и при закрытии он продолжает воспроизводить, хотя галки сняты для сворачивания в трей. А так, даже очень годный, все что мне необходимо есть. А AIMP пусть на оффтопике остаётся.

dagaragga
()

Да, да, действительно надо обязательно прекратить это безобразие! А то, не дай бог, действительно портируют AIMP на Linux и сразу же разом все остальные плееры перестанут работать, за одно с самой операционной системой. И никогда никто foobar не перенесет на Linux, потому что перенос сразу станет невозможным. Всё же очень сильно взаимосвязано! А то ишь, захотелось альтернативы! Ешьте, что дают!

CityAceE
()

предлагаю традиционно скатить топик в deadbeef

thesame
()

ойвей, зачем? В линуксах полно хороших, годных плееров (напр.: deadbeef) набуя нужна какая-то проприоритарщина?

fang90
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Ага, лучше пользоваться полным дерьмом под названием линукс, но бесплатно. Лично я не хочу ничего делать для линукс сообщества

Это чьи слова? Автора этого AIMP'а? Кинь ссылку пожалуйста.

mbivanyuk 👍👍
()

вроде норм программист, а мышление как у школьника начальных классов...

fang90
()

Прочитал, спасибо. Автор этого AIMP - редкостный идиот. Линукс называет «полным дерьмом». По мне так полное дерьмо - его жалкое подобие винампа на делфях. Лично я удалю этот говноплеер отовсюду где найду, просто ради принципа.

mbivanyuk 👍👍
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

на делфях

RLY?

вроде норм программист

я забираю эти слова обратно

fang90
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Да, согласен, deadbeef взаправду хорош и подходит для роли идеологического последователя foobar'а, но некоторого функционала пока до сих под не хватает. В скором будущем будет очень даже ок, но пока что не может заменить его полностью.

Bfgeshka ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Не хватает много чего: рейтинговой системы для треков, кастомизации интерфейса (уже делается, это хорошо), возможность подгрузки и показа инфы (об испольнителе, альбоме, прочее), показ lyric'сов, какие-нибудь порядочные визуализации (есть осциллоскоп и диапазоны частот, у которых нельзя ни задать цвета, ни размерность, вообще ничего), . Вообще много мелочей, о которых задумываешься только тогда, когда они становятся нужны (или о которых я просто не знаю, где они лежат).

И тем не менее уже сейчас плеер вполне гибок и функционален, просто надо потерпеть и посодействовать разработке в меру своих сил.

Bfgeshka ☕☕☕☕☕
()

Посмотрел на этот аимп.. Чем он лучше винампа? Зачем ето говно в линаксе? Лучше пишите петицию в MS, пусть нам родной офис выпустят :]

vasily_pupkin
()

возможность подгрузки и показа инфы (об испольнителе, альбоме, прочее), показ lyric'сов

вообще-то в плагинах реализовано, даже в нескольких

megabaks
()

Чего не хватает? Мне в deadbeef не понравилось лишь то, что половину моей aac (m4a) фонотеки он читает через задний проход, либо дискретизацию 22,05 выдаст вместо 44,1, то бегунок времени бежит в 2 раза быстрее положенного, в результате чего трек хрен путём перемотаешь. Ну, это наверно оттого что nero aac encoder странный... m4a все снёс, а с CD закатал, всё что ранее кодил в aac (m4a), во flac. Всё.

Hertz
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

пишите петицию в MS, пусть нам родной офис выпустят

Я вот купил 2013 офис, правда не себе, но я его ставил и видел это - лучше не надо.

fornlr
()

кастомизации интерфейса, какие-нибудь порядочные визуализации

тебе на плеер смотреть или музыку слушать?

lazyklimm
()

И зачем? Чем этот плеер лучше стандартного ритмбокса? Плейлист есть, музыку играет, онлайн радио тоже. Что ещё от плеера надо?

И вообще, как проект делфи можно портировать под линукс?

Tmin10
()
Ответ на: комментарий от Tmin10

А так вообще логичнее пользоваться mplayer без GUI, абсолютно ничего лишнего и отвлекающего...

Tmin10
()

Какая еще петиция? Автор уже устал повторять,дескать,ненужны ему «эти ваши линуксы». Как по мне --moc и mpd предостаточно.

Horse
()

помню покупал в бородатых 2000-х игроманию, там на диске в разделе «программы наших читателей» (или что-то типа того) был этот aimp. с тех пор отношение к нему какое-то негативное, хотя никогда не использовал, даже когда сидел на win.

по теме: даром не нужно, mpd хватает за глаза.

vvviperrr
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Уже 3к подписей собрано, но раз автор против, то зачем его заставлять?

CSRedRat
()
Ответ на: комментарий от Tmin10

неудачный пример, ритмбокс - это самый глючный плеер, который я видел. Один «вековой» баг по путанью обложек чего стоит.

fornlr
()

Хм, за всё время пользования им как то обращал на это внимания) По сути пользовался только проигрыванием музыки))

Tmin10
()

Что-то он не прижился, слащавый какой-то, со шкурками, голосовать не буду.

TGZ
()

Сколько лет пользуюсь - никаких проблем. И это мне подсказывает, что на скриншоте типичные убунтупроблемы.

Polugnom 👍👍
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Так и есть. В ubuntu 12.04 lts попала очень багованная версия rhythmbox

fornlr
()

Есть clementine, amarok, xmms2, mpd в конце-концов! Аудиоплееров как гов^Wгрязи, драйверов для PowerVR нет, а они очередной говноплеер портировать собрались, опенсорц ёпт!

Dark_SavanT 👍
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Есть clementine, amarok, xmms2, mpd в конце-концов! Аудиоплееров как гов^Wгрязи, драйверов для PowerVR нет, а они очередной говноплеер портировать собрались, опенсорц ёпт!

Какие мы злые, у-тю-тю :) Создавайте петицию против, по количеству увидим нужно или нет открывать.

eReSik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.