LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск домена

, , ,

1

1

Ищу халявный домен 2 уровня, может кто знает где такие есть?

P.S. будет крутится обычная html страница.

github и прочее не предлагать.

Последнее исправление: Licwin (всего исправлений: 1)

Ищу халявный домен 1 уровня, может кто знает где такие есть?

http://www.dot.tk/

Юзать только в случае, если трафика там не будет. Для DDNS и прочего вполне годно.

winddos
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)

халявный домен 1 уровня

можешь обратиться в иканн и может они тебе дадут топ-левел за много-много денег

xsektorx
()

tld все хотят, в т.ч. и google (.google,. youtube и т.п.), и яндекс (.yandex). Погуглите ск-ко они стоят :)

Если просто халявный домен, то no-ip.com (your-domain.no-ip.info и т.п.), например.

theanonymous
()

Сильно... Домены первого уровня по сотне тысяч штук зелёных дают... Со вторым не спутал ?

AS 👍
()

В параллельной вселенной?

theNamelessOne 👍
()

Ищу халявный домен 1 уровня

Я слышал, в /etc/hosts дают такие.

vurdalak
()
Ответ на: комментарий от kitar

А что там с трафиком не так?

Ну насколько я помню они мониторят какой сайт куда в поисковиках вылез, и если вылез домен отбирают и просят за него заплатить. :)
Это как бы их бизнес модель.

В общем держать ничего ценного на красивом домене там не стоит, если имя домена пофиг, то все норм.

winddos
()

Тебе хостинг нужен, домен или всё сразу?

Почему именно халявный? Это принципиальная позиция?

true_admin
()
Ответ на: комментарий от winddos

Значительную часть дохода страны составляет национальная доменная зона .tk. Доходы от рекламы в данной доменной зоне составляют около 20% валового продукта территории.

Ха-ха.

mono
()

Может тебе нужен 2-ого уровня? Тогда как и выше, воспользуйся бесплатным .tk.

А вот с первым есть два варианта:

1) Поднять свой DNS;

2) /etc/hosts.

a1batross
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Домен нужен, ну и хостинг не мешало бы.

На данный момент в плане халявы принципиально, не хочу и рубля пока в проект вкладывать.

Licwin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Licwin

На данный момент в плане халявы принципиально, не хочу и рубля пока в проект вкладывать.

Тогда только на третий рассчитывать, так как за второй кто-то будет платить национальному регистратору всё равно. Ну или искать .google, .yandex и т.п. Но не думаю, что они на халяву сдадут. :-)

Или упомянутый .tk. И, может, ещё где подобный остров с доменом есть. :-)

AS 👍
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)

Я могу дать хостинг и домен третьего уровня, если хочешь. Так же в толксах прикреплены предложения по халяве от тазика и ещё кого-то.

Но поделюсь своим опытом. Иногда лучше заплатить даже пусть 100 баксов и сильно продвинуться вперёд, чем экономить на том что реально нужно.

true_admin
()

Хм, спасибо за помощь с парковкой :)

Послушаю я твоего совета. Нашел тут покупку домена в .ru ( если оплачивает на 1 год, то .eu бесплатно) + хостинг там, не ахти канешн, но мне больше не нужно.

В год обойдется 48$ :/

Licwin
() автор топика

В год обойдется 48$ :/

Смотри, если ты уже выбрал домен для проекта то его лучше сразу и купить. Просто потому что потом может быть поздно. Домен стоит баксов 5-10 (в зоне .net, например).

Что касается хостинга то я бы не спешил брать что попало. Попробуй сначала бесплатные хостинги от тазика или drakmail. Они там обязуются даже помочь с настройкой, а это иногда очень важно.

true_admin
()

Купить домен не проблема.

Да я знаю о вкусносервере. Спасибо им за помощь :) Но дело в том, что это проект не OpenSource, да и это как страница моей конторки.

Пока сайт временный (сделан на скорую руку), потом, толковый сделаю, мож где через пол годика минимум.

Licwin
() автор топика
Ответ на: комментарий от kitar

могут (и скорее всего так и сделают) отобрать, если им это покажется коммерчески выгодным.

xtraeft
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.