LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Голосовой web-чат

0

1

Привет!

Подскажите какой-нибудь голосовой чат, который можно «встроить» в web-страницу. Нагуглил всякие RED5, Wowza, Flussonic и прочее, но у них основной упор на видео идет, а оно не нужно. TeamSpeak, как я понял, не умеет голос через web. Желателен вариант без использования десктопных клиентов и регистраций в разных сторонних сервисах.

Ну или подскажите какого-нибудь бота под skype чтоб мог звонок в конференции держать все время - все варианты сводятся к использованию skypekit который, к сожалению, уже не купить.

Серверная часть будет под Debian GNU/Linux если это важно.

Заранее огромное спасибо!

Запили на webrtc, сейчас вроде каждый браузер его умеет. Серверная часть будет парой строчек на любом языке, тупо чтобы сконтачить клиентов.

winddos
()

Мда, с примерами для webrtc не густо...

alozovskoy
() автор топика
Ответ на: комментарий от wisp

Спасибо, видел описание этой штуки но это не совсем то - мне нужна «комната» где одновременно могут говорить и слышать друг-друга несколько пользователей. Мне не нужна авторизация, видео, чаты, передача файлов и прочее. По сути мне нужна возможность тупо захватывать звук с микрофона всех кто смотрит страницу и передавать его всем остальным просматривающим страницу.

alozovskoy
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Потому что это не специфичный для GNU/Linux вопрос, потому что разрабатывать самому ничего не планируется, потому что лоргугл должен быть в толксах. А зачем это в web-devel~?

alozovskoy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.