LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от xtraeft

Правильно. Если ходить в туалет, то смерть сразу не наступит. Просто через пару недель придёт либо инсульт, либо капец почкам, а дальше уже охота пить по десять литров отпадёт сама. (При очень охеренном здоровье можно прожить подольше и дождаться разрушения костей, но это вряд ли, ты уже и так экспериментов над собою понаставил.)

Понимаешь, сынок, в отличие от обычных лороаналитиков, я вынужден был очень-очень много и тесно общаться с медиками. А также изучал животноводство. Правда, предмет был непрофильный — поэтому рацион составлял только для КРС, для свиней было бы интереснее. Но всё равно знание физиологии млекопитающих даёт.

Поэтому та [неразборчиво], которую ты пишешь, даже смеха у меня не вызывает. Впрочем, можешь меня попробовать опровергнуть: начать пить по десять литров. Даже помогу потом собрать деньги в инете на лечение. Если, конечно, ты в состоянии будешь ещё писать на компьютере, чтобы сообщить о своих нуждах.

хехехе

Oleaster ★★★ ()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Нет. Честно говоря, не очень хочется — замотался с делами, сейчас даже с диеты второй день соскакиваю. Но если ты говоришь что оно интересное то буду рекомендовать друзьям.

true_admin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от true_admin

Но если ты говоришь что оно интересное

оно удобное и дополнительно дисциплинирует

сейчас даже с диеты второй день соскакиваю.

я наоборот два дня как начал

xtraeft ★★☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.