LINUX.ORG.RU

Vигрирует в единый Windows Store вот и все

/расходимся

uin
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Они запускаются через жопу (впрочем, как и лицензия, но она хоть запускается).

puding
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну да. Среди всяких GFWL, Origin, Uplay и прочего говна стим оказывается лучшим. Просто потому, что не срёт на клиентов и имеет более-менее пристойную систему защиты учётной записи. Но лучше бы просто отвязали от GFWL и сделали DRM-Free.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Кстати о GFWL. Из-за того, что этот долбанный GFWL написан на дотнете и содержит в себе какие-то особо извращённые специфичные компоненты, запускать игры под WINE крайне проблематично.

Quasar
()

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
(Матф.24:36)

vilisvir
()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Там их похоже что даже 4

Steam, GfWL, RockStar SC, secureROM(ограниченое количество установок) и при этом всём игра была взломана чуть ли не в первые сутки. Не в первые, а также успешным взломом это назвать нельзя было, когда текстуры массово пропадали, персонаж передвигался с эффектом опьянения и так далее.

StalinEXE
()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Там их похоже что даже 4 Steam, GfWL, RockStar SC, secureROM(ограниченое количество установок)

У рокстар какой-то лютый батхерт от пиратства. Просто наилютейший.

cipher
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ведь PS4 - говнище редкостное. У PS3 нет игр. У PS4 нет игроков.

А вот упоротые школьники с тобой не согласны и стали из-за комплекса неполноценности ещё сильнее поливать грязью новую шайтан коробку и нинтендовскую Wii U. Увы. *тут где-то картинка, говорящая, что вокруг одни идиоты*

StalinEXE
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Wii U действительно неудачное поделие. Геймпадопланшетник не может одновременно питаться от розетки и использоваться как игровой манипулятор. Итого не более 2-3 часов игры без подзарядки (если учесть, что не всегда можно вспомнить о зарядке, то это ужасный показатель).

Xbox One - это телевизор для телевизора. С играми там не намного лучше, чем у PS4.

Итог: игровые консоли застряли и всё поколение оказалось полнейшим говнищем. Ждём SteamBox - он хотя бы будет ПК с игровым уклоном.

Quasar
()

В случае со Steam всякие SecuROM идут лесом.

В смысле? он там был. Старонние разрабы что хотят то и вставляют в игру.
Да и сейчас есть - на странице игры написано

DRM-технология сторонних поставщиков: SecuROM™

GanGSISoft
()

Крайзис

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hidden_4003

Выпустят патч который отвяжет, не будет же steam продавать неработающую игру.

steam продавать неработающую игру не будет это точно(уже были случаи), но то что выпустят патч - вовсе не обязательно
это только Valve свои игры супортит по 15+ лет, а некоторые забивают сразу же как продажи падают

GanGSISoft
()
Ответ на: комментарий от hidden_4003

А могут и не выпустить. Сейчас таким игроделам доверия нет. Но факт в том, что спрос на покупку игр с GFWL упадёт.

Quasar
()

Напомни пожалуйста, сколько предсказаний будущего на основе прошлого и настоящего сбылось? Я что-то не припомню ни одного...

SjZ
()

Wii U действительно неудачное поделие. Геймпадопланшетник не может одновременно питаться от розетки и использоваться как игровой манипулятор. Итого не более 2-3 часов игры без подзарядки (если учесть, что не всегда можно вспомнить о зарядке, то это ужасный показатель).

Про батарею ничего сказать не могу, а играть на планшете в качестве контроллера я буду только в играх, где он таки используется. Для игр, где его прикрутили на «отвали», я буду использовать контроллер, называющийся (вроде) классическим.

Xbox One - это телевизор для телевизора. С играми там не намного лучше, чем у PS4.

Единственное, что реально плохо - некоторые сервисы недоступны в рашке. Я бы с радостью смотрел зарубежные сериалы в оригинале в HD без промедлений. А с играми нормально. И там, и там будут хиты. Во всяком случае, агрегат можно использовать только ради игр, с чем он справится прекрасно.

Итог: игровые консоли застряли и всё поколение оказалось полнейшим говнищем. Ждём SteamBox - он хотя бы будет ПК с игровым уклоном.

Я не считаю чем-то плохим, что консоли научились не только позволять играть в игры, но и слушать музыку, смотреть фильмы и использовать для этого не только жёсткий диск и привод, но и облачные сервисы. Кому это нужно, тот оценит. А кому нужны только игрушки, тот не будет отвлекаться на дополнительные вкусности.

StalinEXE
()
Ответ на: комментарий от fcx

дык он с корабля пьяный сошел же кто ж трезвым плавает/летает...

Шутка зачтена. Но баг, делающий игру неиграбельной, присутствует. У меня нечто подобное было как раз тоже, но совсем вскоре был куплен диск, благодаря чему были решены проблемы кривого взлома. Жаль, что только оптимизация хромала. Надеюсь, новая часть не будет в этом плане ущербной.
Вышесказанное относится к версии для ПК, конечно же.

StalinEXE
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)

а я это в стиме зачем-то купил за 125 руб целых

идиот (пацд, секукщь, кпыс, nodvd, в итоге играл на боксе)

GTASA фарева, есть подозрение что GTAV таки будет на нее похожа в хорошем смысле этого слова, но с выходом на пека у нее лол(

хотя на боксе фрибут же (злой смех)

fcx
()

нет, посмотри сам http://store.steampowered.com/app/12210
SecuROM™ к диску не имеет отношения, у меня есть код(который steam сам вводит), и при каждой установке происходит активация по этому коду, раньше точно было кол-во активаций ограничено, возможно сняли это ограничение.

GanGSISoft
()

Мне GTA IV понравилась, не жалею, что покупал.
Ну и GTA 3 и Vice City на меня большее впечатление произвело, чем San Andreas. =)

хотя на боксе фрибут же (злой смех)

А я свой не ломал и не собираюсь :3

StalinEXE
()

а и захочешь не сломаешь теперь))

даш новый, фьюзы прожжены ужо

я вот кинект купить с овито хочу для жены с её vladimirskydance central

fcx
()

я вот кинект купить с овито хочу для жены с её vladimirskydance central

А у тебя модель консоли позволит? Kinetc подключается через немного изменённый USB-вход.

StalinEXE
()

слимка 250гб

думаю, позволит

если подумать, мне и самому прикольно фрукты в 4 руки порезать

но болят они на следующий день как у скалолаза

fcx
()

да тут проблема не в закрытии, а в тонущем игоре на всех платформах.

x0r
()

одной симпотяжке раз зарядил по щщам))

сама виновата, я её предупредил: «держись от меня подальше»

у нее дома кстати и зарядил

так что каждому владельцу кинекта может прилететь внезапно(хотя они это итак знают)

fcx
()

StalinEXE> А с играми нормально. И там, и там будут хиты.

На ПК хитов будет значительно больше.

StalinEXE> Я не считаю чем-то плохим, что консоли научились не только позволять играть в игры, но и слушать музыку, смотреть фильмы и использовать для этого не только жёсткий диск и привод, но и облачные сервисы.

Они ещё во времена Xbox360 это умели. Так что никакого развития.

Quasar
()

Приставок еще нет, откуда вывод про игры?

Ждём SteamBox - он хотя бы будет ПК с игровым уклоном.

И с зондами. На xbox/ps хотя бы нет таких жестких зондов с привязкой к аккаунту.

Reset 🤡🤡
() автор топика

В принципе, больше ничего и не надо. Для нового поколения надо было всего лишь обновить железо до актуально, чего они и сделали.

Reset 🤡🤡
() автор топика

По такой же логике компьютеры научились уже давным давно выводить изображение, никакого развития.

StalinEXE
()

StalinEXE> По такой же логике компьютеры научились уже давным давно выводить изображение, никакого развития.

Именно так. Вернее - развитие выбирает сам пользователь, так как средство универсальное, а не специализированное, в отличие от игровых консолей.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от Reset

Reset> И с зондами. На xbox/ps хотя бы нет таких жестких зондов с привязкой к аккаунту.

То есть, игру которая была куплена в онлайновом магазине без диска, я могу нарезать на болванку и гонять копию где угодно?

Quasar
()

лал
у них XBOX Games под Windows 8
аналолитеги предполагают, что выньдоза 8 дот 1 будет иметь успех из-за кнопки пуск !!!!1111
Однако, эта кнопка заменяют текущую большую кнопку вынь8 которая есть, но надо навести курсор что-бы всплыла она (кнопка)
Так то эта кнопка будет вести все так-же в метро, но мыши кололись и продолжали инсталлить ClassicShell 3.6.7 (в новых версиях выпилили кошерную метро-кнопку - мелкософт запонетовал свой баттон для вынь81)
а стим - то, что я ставлю, после установки Windows/Linux/FreeBSD(sic!)/OS X(hac os x !!!!)

ubuntuawp
()

Ну привязывается, да. Но на том же ПК я могу и без стима обойтись вполне легально. Ну и у стима по сравнению с остальными что хорошо - есть такие плюшки как Workshop и Greenlight. На PS4, Xbox и Wii этого быть не может в принципе - концепция тех игровых консолей просто не позволяет реализовать Workshop. Это именно defective by design.

Quasar
()

Это именно defective by design.

Нет, defective by design это когда я купил диск, а потом не могу отдать его другу, а сраные Workshop или Greenlight нафиг не нужны.

Reset 🤡🤡
() автор топика

в шопе карты годные для го контры запиливают

а также новые тракторы/комбайны/навески/usw для farming simulator 2013 (кстати скоро он должен прийти на бокс, а у меня к нему руль есть)) еще волнует вопрос с модами, а вот кооператива на фрибуте навряд ли дождусь)

fcx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.