Можно ли сделать как-нибудь, чтобы Konsole выводил сообщения в формате [HH:MM:SS]<собственно команда>.. время мне куда интереснее знать, чем имя юзера/машины :)
Да йоп вашу мать! Сижу читаю и слеххка окуеваю.. Половина из вас тут чйо? через 5 минут после рождения какой-нить "линух не для ламеров" поставила - умные все нах.. Помоему, гордиться своим незначительно-относительным превосходством в данном вопросе на данный момент - это, по крайней мере глупо...
Про то, что konsole - это всего-лишь фронтэнд к bash'у в дефолтном кде, я знал.. но я не знал, то ли мне копаться в конфигах к башу, толи к konsole (а вдруг он умеет как-то интерпретировать вывод баша? - имхо вполне логичный вопрос)
>А хз, я много чего не знаю, в чём-то другом ты возможно намного лучше меня разбираешься.
Вполне возможно :) может быть не "намного лучше", но, во всяком случае, "слегка лучше" или "лучше" :))..
Отдельно взятый человек не может знать абсолютно все. При этом он, в первую очередь, характеризуется "обучаемостью", а не "обученностью". И те, кто боится/стесняется задавать вопросы, может даже и тупые, другим (а вдруг подумают что я ламер!! уж лучше промолчу), оказывают себе медвежью услугу...
А эти стебущиеся ананизмы и гагарин в придачу - просто обезьяны, которые несколько ключевых идей/положений усвоили(а может даже и нет), и терь трясут тут своим длиннющим гениталием
Хотя, здесь это и не приветствуется, но я пока студент(как бы позорно это ни звучало).. до написания резюме опять есть несколько лет, притом что, моя специальность имеет косвенное отношение к компам, в целом, и linux, в частности. При этом я хочу и буду осваивать что-то новое.. что бы там там не трындел...
Да! ты так и не ответил про вопрос относительно Михаила