LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Процессор и Ява.

,

0

2

Какой мощности нужен камень для нормальной работы приложений на Яве? Поставил «My WebMoney» - тормозит. Время отклика астрономическое.

Последнее исправление: slyakusha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slyakusha

Тьфу ты... неграмотный я, не закончил предложение. Приложение винить. Или код. Или того, кто его написал.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Всё-таки целевая платформа жабы - не гуи. Я вот уже не один год пишу на java, но вот гуй писать не ней не приходилось. Всё ынтрпрайз да веб. С прожорливостью к памяти сталкиваться приходилось - обычно в мире ынтрпрайза решается «добавить памяти». Процессора обычно всегда хватает.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Some results suggest that MicroJava 701 will be twice as fast as a 266 MHz Pentium II system on Java code

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alligator

Нельзя подключить лайт если есть классик и наоборот.

ну вот видите? Нельзя. Либо надо юзать венду и классик, либо говножабоклиент(и то, сравнительно недавно можно стало).

хороший селерончик. Ты дважды упорот, у меня i5-2300 и i5-3210m, разница большая, это далеко не лучшие и не худшие модели, как вообще по только названию i5 можно оценить модель и приравнять к селерону?

это ты упорот, если думаешь, что селерончики — одинаковые. Я ничего не приравнивал, а как раз наоборот, говорил о том, что селероны бывают разные. Как и i5. Очевидно, что твой образец 3х летней давности, который давно снят с производства, будет сильно сливать новому селерону. Странно, что это тебя удивило.

Если ты не заметил, речь шла о том, «что купить?», и довольно странно, если вопрошающий имел ввиду барахолку.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Alligator

у меня, если точнее, i5 2550K

а пересел я на него с Athlon64 3000+ 1,8Ghz

по ощущениям как «огромный шаг для всего человечества», иной раз кажется, что и нажать мышкой не успел, а менюшка/окно уже открылось

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

ну вот видите? Нельзя. Либо надо юзать венду и классик, либо говножабоклиент(и то, сравнительно недавно можно стало).

Вы о разных вещах говорите. Классик действительно только на винде полностью работает, переводить деньги можно под wine на OpenSUSE на классике.

говножабоклиент

Это keeper mini (my.webmoney.ru | mini.webmoney.ru) вот Light никто не запрещает использовать по адресу light.webmoney.ru

Очевидно, что твой образец 3х летней давности, который давно снят с производства, будет сильно сливать новому селерону.

i5-3210m Дата выхода: 03.06.2012 К сожалению в будущее ещё не могу перемещаться...

Alligator
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.