Как можно официально закрыть сайт, если его содержание (кажется) нарушает закон (и дико тебя раздражает?) - какова "официальная" процедура? С чего начать, чем закончить?
если ты про udaff.com то ничего не получится. даже если не про него, то всё равно не получится, если только сайт не на бесплатном хостинге. а вобще странный народ у нас, всех под себя хотят построить, не нравится не смотри.
1) Если хостер оговаривает в условиях, какой контент запрещается размещать, тогда пиши хостеру.
2) А так - если только большие дяди очень захотят вые**уться, тогда закроют. Как drugusers.ru закрывали. Если сайт хостится не в россии - ты в пролете.
В том-то и кайф, что сайты в интернете просто так не закроешь =)
> В том-то и кайф, что сайты в интернете просто так не закроешь =)
Даже поддерживающий террористов? Нет, абсолютно серьезно - сайт из этой категории - размещение информации о незаконных акция группы лиц, пока правда акции без человеческих жертв, но это пока. Рекламы делать ему не хочу. Я вот думаю, в "органы правопорядка" обращатся имеет место, или у них "когда убьют, тогда и будем работать"?
дак их уже и закрыли если не ошибаюсь :)) а алгоритм здесь простой - узнаешь, кто хостит этот сайт и пишешь письмо этому провайдеру, предварительно ознакомившись с условиями предоставления хостинга (есть у каждого хостера и называется или Соглашение или Договор), что на таком-то сайте, размещенном на их серверах, нарушается Договор (или Соглашение об условиях хостинга) и\или действующее законодательство... далее в зависимости от содержания сайта, либеральности провайдера и пальцеватости владельца сайта возможно или предупреждение клиента или удаление "нехорошей" информации или закрытие сайта :) вопросы есть?