LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Очередная петиция: портировать игры RockStar на GNU/Linux

, , , ,

0

1

Сабж: https://www.change.org/en-GB/petitions/rockstar-games-release-pc-games-for-th...

Эта контора знаменита сериями игр Grand Theft Auto, Midnight Club, Max Payne, Manhunt, Red Dead и игрой Bully.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Ого, кому-то уже не хватает толщины зонда от Valve!

buddhist ★★★★★
()

Милый сайт. По соседству с неплохими, в принципе, петициями так есть батхёрт русскоговорящего человека, живующего в Калининграде, требующего байкотировать проведение ФИФА-кубка в Калининграде, т.к. он назван в честь убийц. И в комментариях там дикий батхёрт тех, кто ненавидит «совьетов» и «рюских». В конце той простыни, правда, добавил, что не против проведения турнира, если город переименуют обратно в Кёнинсберг. Люто вкусный тред.
А петиция про игрушки, похоже, провалится. Целых 200 подписавших.

StalinEXE ★★★★★
()

Манхунт классная игра.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devpony

А ты таки видел код обеих?

Я запустил обе: у одной прекрасная графика, офигенная оптимизация; у другой графика на уровне 2004-2005 годов и тормоза как на пне первом. Вывод логичен.

Да и добавлю. Rockstar вроде как сделал перезапуск GTA IV, типа с багфиксами, золотое издание и все такое. Вот ее и пробовал, тормоза такие как будто ничего не оптимизировали и не правили.

Я знаю они не одни такие, кто выпускает сыроватые продукты, но в отличие от той же Bethesda не правят ничего, а гребут деньги лопатой.

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)

Пусть сначала Red Dead Redemption выпустят на ПК.

Valeg ★★★
()

В какую из этих игр интересно играть?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Сомнения потому, что, насколько я понимаю, вывод из OGL/D3D нужно пробрасывать наружу, из NDK в основное приложение.

Три раза прочел, но ничего не понял.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

После Saints Row Three, игры GTA после Vice City являются вершиной г--нокода.

А где вы сорцы видели? Я думал код закрыт.

Не нужно.

Тут согласен.

andreyu ★★★★★
()

Зачем оно на линуксе? Петиции ещё какие-то. Чушь. Кто играет, тому пофиг ОС, проставит любую.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

А где вы сорцы видели? Я думал код закрыт.

Сам пишу код. Вину свалить можно на кого угодно: тестеров, менеджеров, проектировщиков, руководство, учредителей, самих разработчиков и т.д. В данном случае имеется ввиду общее качество продукта: главным образом кол-во оптимизаций и багфиксы.

Как выглядит все внутри пользователей никогда не заботило и в данном случае, даже если код написан с использованием передовых методик, с комментариями, правильными названиями функций и переменных, побит на модули и т.д. и т.п., то на выходе всеравно получим продукт, который оказывается шлаком. Просто до SRT я не знал, что игры могут быть настолько класно сделаны.

gh0stwizard ★★★★★
()

если gta2 портируют — я за.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Кинул то, что было. Большой разницы между Jedi Academy и Jedi Outcast нет.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Хотеть первого Макса под онтопик. Остальное - шлак.

AlexCones ★★★
()

Хоть и не нужно, но проголосовал за.

ArturK
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Рассказать, что такое Java, что такое Android, что такое Dalvik?

Dalvik кстати можно поставить на линукс? Или он только под арм?

Radius ★★★★
()
Последнее исправление: Radius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

BusyBox

GNU

Сдаётся мне, что кто-то матчасть не учил.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.