LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kostian

Имхо, reaper стоит тех 60 баксов, которые очень ненавязчиво просят.

доделали бы его наконец под линукс - было бы вообще замечательно.

Вообще, занимался бы я этим чуть более серьёзно (читай - зарабатывал бабло) - не жалко было бы и больше потратить. А так - возможностей того же ardour хватает

lazyklimm
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

доделали бы его наконец под линукс - было бы вообще замечательно.

Ты сам в курсе, какую прослойку желательно использовать для музыки.

kostian
()
Ответ на: комментарий от kostian

Ты сам в курсе, какую прослойку желательно использовать для музыки.

В курсе (ты же про мак?), но я уже выше писал что как и почему. На данном этапе мне вполне хватает линукса.

lazyklimm
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Я догадывался, но докадки они на то и догадки чтобы не противопоставлять их указанному явно

partyzan
()

Дома ушел на венду. Не понимаю, зачем оно нужно. Перацких программ под винду есть на все случаи жизни, кодить дома не надо.

С другой стороны, взломанная ProTools 10 есть только по шиндовс. Нового Corel Painter вообще никогда под линукс не было. И игры нормально только под венду.

stevejobs
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Да, да, конечно.

И что? Максималку (Ультру) моя карта все равно не тянет, а мне вполне хватает высоких, и никаких проблем. А фапатели на графон должны страдать.

PaxtonFettel
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Перацких программ под винду есть на все случаи жизни

Вот из-за этих перацких я и выбрал линакс. Мне например надоело искать кряки к каждой новой виндософтине. А линуксячие,те что работают - мне хватает. Кады, фотошоп, и прочее не юзаю.

PaxtonFettel
()

И игры нормально только под венду.

/me кладет на винду понемногу и юзает вайн.

PaxtonFettel
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

Мне например надоело искать кряки к каждой новой виндософтине

Есть репозиторий для венды, зовется rutracker.org - там и программа, и кряк, и описание каки что делать - все очень просто.

xscrew
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

Adobe Creative Suite, ProTools, GuitarRig, GuitarPro, Vegas, K-Lite Mega, ACDSee, MSOffice Professional (+Visio, +Project), Visual Studio Ultimate, IntelliJIDEA Ultimate, Nero Ultimate, Acronis Disk Director, DaemonTools

это занимает очень мало времени и (мне) хватает для домашнего применения за глаза.

если мало системных тулзов, можно сразу ставить серверную винду, там будут всякие АДы с удобной админкой искаропки

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

не помню :) Помойму по телефону в легальной поддержке нельзя было активировать краденным ключиком именно ульимейт, поэтому пришлось его активировать как профешшанал :)

stevejobs
()

Помойму по телефону в легальной поддержке нельзя было активировать краденным ключиком именно ульимейт, поэтому пришлось его активировать как профешшанал :)

Помойму ты или врешь, или заблуждаешься

xtraeft
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

По мне так даже четвертокеды побыстрее малость.

SjZ
()
Ответ на: комментарий от x3al

Ни о чем не говорит, после установки пары приложений ситуация изменится.

SjZ
()
Ответ на: комментарий от Reset

Не сомневаюсь что ты давно. По мне так он вообще относительно готов для десктопа год-два как, но всё же я видел как работает сразу, в отличие от.

SjZ
()
Ответ на: комментарий от SjZ

готов для десктопа год-два как

Я эту фразу каждый год слышу года так с 2003го. А по факту последние год-два произошла серьезная деградация.

Reset 🤡🤡
()

он был готов для десктопа года так с 2005.

А по факту последние год-два произошла серьезная деградация.

Это проблемы гномосеков. На линуксе, в отличии от всяких зондованых ОС, работает куда больше одного DE.

Deleted
()

Ага, на абстрактном линуксе в вакууме всегда всё работает, только вот такой линукс никто никогда не видел.

Reset 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Сравним функционал виндового и второгнома, второгном умер

xtraeft
() автор топика

Потому что ты криворукий видимо. У меня все работает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Так почему ты не используеш_ ЗУЗЮ 2007-го года выдержки? ОНО ЖЕ БЫЛО ЛУЧШЕ НУ!

КДЕ3 совершенно точно, лучше в 12.3.

Nxx
()

Adobe Creative Suite, ProTools, GuitarRig, GuitarPro, Vegas, K-Lite Mega, ACDSee, MSOffice Professional (+Visio, +Project), Visual Studio Ultimate, IntelliJIDEA Ultimate, Nero Ultimate, Acronis Disk Director, DaemonTools

Это все надеюсь купленное, лицензионное :)

PaxtonFettel
()

Я на него и не приходил толком.

Пробовал Red Hat 7.3 в своё время, немного ASP, ждал всякие Lindows/Lindash/Linspire, честно пытался пользоваться Debian, но так и не сложилось. Интерфейс казался умышленно контр-интуитивным, оборудование взлетало не всё, любые проблемы приходилось решать долгим раскуриванием манов и чтением форумов.

В итоге пришёл к выводу, что винда меня устраивает больше. Может со временем пересмотрю свою позицию, но пока — увы.

Deleted
()

Бывают и радости и огорчения. Интересно будет почитать. Подписался.

Deleted
()

может и так, я редко дефрагментацию юзаю

xtraeft
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Это такая штука, которая для realtime требует, чтобы все клиенты работали от рута?

Ты его последний раз запускал в 2001 году? :)

AP 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Под энтузиазмом ты понимаешь попытку запустить всё и вся? На это вроде недели достаточно. Сам то расскажешь как и почему ушел?

//судя по двум тредам ушли с линукса больше, чем пришли

SjZ
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.