LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда взялась мода на «африку» в ИТ?

0

1

Собственно сабж. Ну убунта понятно, он сам с ЮАР. А откуда взялся вал названий на всяких суахили и прочих? Навеяно одной из новостей на главной.

★★★

Последнее исправление: nerfur (всего исправлений: 1)

слов много незанятых на гитхабе/сорсфорже

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Не-не-не, клингонский некрасиво звучит.

// setxkbmap -layout 'us,ua,ru' -variant ',winkeys,winkeys' -option 'grp:caps_toggle'

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

лорчую, как говаривал один товарищ - проекты надо называть женскими именами, чтобы когда спрашивали с чем ты там усердно т***ся, не подумали что ты... Ну этот, маковод, в общем.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

это типа: «помогать своим детям или всему миру? Не, не слышал, усыновлю ка я парочку африканских!»

nerfur ★★★
() автор топика

Зимбабве. Все русские гуру оттуда.

soomrack ★★★★
()

Что, пора термин «индусокодер» менять на «нигрокодер»?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Да уж, подозреваю, что такого идиота во всей Африке днем с огнем не сыщешь. И где они его только нашли?

// у, блин, а оказывается, Обама — первый штатский негроперзидент!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

There are only two hard things in Computer Science: cache invalidation and naming things.

Имхо, попытка решить вторую проблему :)

Apple-ch ★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

А я думал, что в эпоху процветания хипарей негр уже был перзидентом. Оказывается — фигвам.

Ну американцы и идиоты! Это же надо — не просто негра в перзиденты выбрали, а еще и негра-идиота!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

рискую скатить свой тред в танцпол и теории заговоров, но Обама такой же «черный», как я... как я... блин, я даже не знаю как кто я... нет, ну конечно, у него есть все признаки негроидной расы, но по воспитанию, генеалогическому древу и «династии» поискать еще в Америке человека «белее» его) так что «первый президент-афроамериканец» это не более, чем маркетинг, который как видим, особенно по началу его «правления» работал на ура

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

Вообще-то, он мулат (как минимум). Так что, белым его не назовешь. Но, хрен с его цветом: рабство у них как-бы отменили в позапрошлом веке (как и у нас, впрочем, но это никого не волнует). Но то, что после Буша выбрали еще одного идиота в перзиденты — это финиш…

// причем, сдается мне, у них таки выборы, а не как у нас…

// А «космонавт» лучше бы на Землю не вернулся…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 2)

Счас всё скатится к тому, что «ну, тупые американцы» ©

daemonpnz ★★★★★
()

Ага, президент идиот, но страна таки начала у них выходить из «кризиса», хоть и с очередным ростом долга =)

daemonpnz ★★★★★
()

Счас всё скатится к тому, что «ну, тупые американцы» ©

Ясен пень: у них уже четвертый подряд перзидент — идиот (Буш Старший, Клинтон, Буш Младший, Обама), а они и не парятся. Прямо как русские ☺

страна таки начала у них выходить из «кризиса»

А кто ее туда загнал? ☺

И какой ценой она выходит? Прикольно вылезать из долговой ямы посредством уничтожения пары-тройки семей соседей и присвоения себе их имущества. Халява.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну, как можно заметить я во-первых, взял белый в кавычки, а во-вторых упомянул про его воспитание (воспитывался бабушкой, первой женщиной вице-президентом банка) и является родственником хоть и дальним Баффета, Буша и Пейлин? Да его родной отец видел всего несколько раз в жизни. Сразу вспоминается «заговорщицкий» сериал «Дикие Пальмы» из 90-ых, где кстати как раз было про «специально» рожденных детей, которым готовят светлое будущее)

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

воспитывался бабушкой

Тебе это никого не напоминает? ☺

Там, правда, не бабушка была, а сиделка. И в итоге из нигры получился «великий русский поэт». Аж стыдно за державу!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А кто ее туда загнал? ☺

Буш Младший

уничтожения пары-тройки семей соседей и присвоения себе их имущества. Халява.

Обама ест младенцев?!

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

ну ты это, нарисуй пару красивых слов -)

Stil ★★★★★
()

Ясен пень: у них уже четвертый подряд перзидент — идиот (Буш Старший, Клинтон, Буш Младший, Обама), а они и не парятся. Прямо как русские ☺

Ты таки я смотрю поклонник президента Рейгана? :D

kernel ★★☆
()

Обама ест младенцев?!

У нас почти все ссср-дрочеры крепко подсели на республиканскую пропаганду для особо тупых реднеков - а в ней таки да, обама чего только не ест и вообще не американец а родился в кении :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от visual

но думаю на следующем заседании стран Таможенного Союза это исправят

visual ★★★
()

Обама ест младенцев?!

В собственном соку!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как говорят интернеты - не всё то африка, что чёрное.

Deleted
()

Не пойму, с каких таких вы к Обаме прицепились?
Не самый плохой президент.

Deleted
()

Чертовы вимеры захватывают Землю.

Ok
()

Прикольно вылезать из долговой ямы посредством уничтожения пары-тройки семей соседей и присвоения себе их имущества.

все правильно делают. не то что ссыкливые вечно ноющие лоровские «ученые», да? ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

С чего ты взял, что там рабства поболее, чем у нас?

Мне так хочется.

И почему почти в каждом сообщении ты называешь его идиотом?

У кого что болит, тот о том и говорит ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если вы не понимаете значение, то выглядит загадочно. Коль загадочно, то привлекательно.

Ginki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.