LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Паленый мед (по мотивам известной серии)

 


11

4

Звук модема, подключающегося на 9600 бод, впился в ухо ВП, проник в его мозг и заставил открыть глаза. «Что-то случилось» — пронеслось в мозгу ВП, зрение постепенно возвращалось к нему. Кое-как поднявшись на 4-ре лапы и проклиная Дарвина, ВП пополз к столу, но по дороге вляпался во что-то липкое и вонючее. Надо завязывать жить на первом этаже подумал ВП, глядя как дождь месит говно по ту сторону окна. Говна изрядно прибыло: того и гляди дойдет до форточки и прорвется внутрь. В последнюю осушительную канаву ВП только вчера закопал новую линию оптоволокна. После чего всю канаву закатал в асфальт, чтобы кабель не сперли пчелы, что было весьма вероятно, т.к. этот кабель он сам срезал у пчелиного провайдера «пчел-нет» два дня назад. Оттерев лапу о корпус компа, который кролик принес ему неделю назад на ремонт, ВП продолжил путь к столу. Мозг его лихорадочно работал. Дело в том, что звук модема он не слышал уже десять лет, с тех пор, как через лес был проложен магистральный кабель федерального значения, к которому он и подключился через местный филиал пчел-нета. Но модем орал, и это значит, что был задействован резервный канал связи. Значит был взлом, его голландский сервер взломали, хотя защита последней надежды сработала, и все что было в базах сейчас шифруется с новыми кодами, а через модем сливаются эти новые коды и логи. Но кто, как, и главное, что они успели там увидеть? Официально на сервере крутился сайт с форумом, но это было прикрытие. ВП ухватился за край стула попытался подняться, но стул перевернулся, задев горшок с окурками, который и упал на голову ВП, отправив его в короткий нокаут.

...

Здесь в фоне должна ненавязчиво звучать музычка:

«Мана-мана, тыц-тыц-трыры, мана-мана, тыц-тыц-тры, мана-мана, тыц-тыц-трытры-трыры, ты-ты-ты-ды-ты-ы-ы-ы-ы-ы» (с)

DeVliegendeHollander ★★ ()

ты теперь обязан дописать повествование до конца :)))

Freiheits-Sender ★★ ()

Звук модема, подключающегося на 9600 бод

ньюфаги этого уже даже и не знают... чет мне даже взгрустнулось.

Rastafarra ★★★ ()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

хотеть продолжение!

dikiy ★★☆☆☆ ()

Реквестирую продолжение!

KivApple ★★★★★ ()

Даже более сумбурно, чем оригинал. Браво!

AITap ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

«Маа-маа, тыц-тыц-трыры, маа-маа, тыц-тыц-тры, маа-маа, тыц-тыц-трытры-трыры, ты-ты-ты-ды-ты-ы-ы-ы-ы-ы» (с)

fxd

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()

т.к.

В оригинале такие сокращения не употреблялись. Там вообще приятный слог был.

abraziv_whiskey ★★★★★ ()

Годно. В реалиях времени на сервере должен быть раздел, где есть видео, как бородатые экстремисты под коксом на Красной площади растляют малолетних?)

cdshines ★★★★ ()

До конца не дочитал. Не смог.
Чё курил?

cadaber ()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я даже не знаю, что такое ньюфаги. :) Хотя текст фидошный помню, конечно. :)

feofil ()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Не читал, но осуждаю ☺

// нет, то, что здесь, прочел, а вот оригинал не читал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()

Я не понял, Путин - кот?

Zhbert ★★★★★ ()

Звук модема, подключающегося на 9600 бод

Блин, я аж куда-то в себя погрузился, вспомнив этот звук.

Zhbert ★★★★★ ()

Мед это странный предмет,то он есть то его нет (С) Винни Пух и все все все (мульт)

Медведь по кличке Винни-пух сидя в инете отчаянно чатися в ирке. У него было хорошее настроение. Удачно проведенная операция поднимала настроение. Сейчас он сидя в глубокой истоме развалившись на кресле около своего навороченного компа переписывался с очаровательной медведихой. Судя по фоте. В личное дело Винни пока не лазил. Хватало анкеты. Тем более убедившись, что перед ним не бот,а живая настоящая женщина,пустил в ход все свое мужское обаяние. Вечер начинался удачно. Впереди был визит в клуб.. В аську кто-то постучался... Незнакомый номер,«странно» подумал медвед. Хотя аской он почти не пользовался номер он предпочитал не светить и не давать кому попало. Параноидальная привычка и бывшая работа в ФСБ делали свое дело. Ответил. Vinny: Кто вы? Pchela: Я ведущий медеджер от группы компаний «Пчелы и Дупло» Vinny: А я ту т причем? Pchela: Вас порекомендовали как лучшего специалиста по информационной безопасности. Vinny:Опишите что у вас происходило на момент атаки. Pchela:Стоял летний погожий денек,но тут системные администраторы нашей компании заметили странное шевеление в сети. Сначала появился шарик. Потом возник бот говорящий: Кажется дождь начинается... Еще один бот атаковал наше хранилище с песекой «Я тучка тучка тучка я вовсе не медведь и как приятно тучке по небу лететь..» Нападение обоих ботов было успешно отбито. Но наши администраторы обнаружили пропажу бочки меда из хранилища. А это почти годовая выручка нашего предприятия. Vinny:Да атака была сильная. К сожалению ничем вам помочь не могу, вас атаковала группа хакеров и наверняка они заграницей и подчистила следы. Впрочем поищу..О цене будем договариваться у вас. Pchela : Мы согласны,договор подпишите у нас в компании. Vinny: До свидания. Винни развалился на кресле и запустил лапу в бочку с медом,вырисовывались хорошие перспективы заработать еще на одну бочку меда сверх имеющегося.от той же компании которую он хакнул недавно.. Надо сказать Пяточку что он отлично поработал и посидеть с ним с буылочкой газировки..Надо припахать Кролика он отличный прогер,ну мы навороаяем... И Медведь дальше начал крутить девчонку на свидание..

craftwr ()
Ответ на: комментарий от craftwr

Это понравилось. А то что написал ТС - бред какой-то.

drull ★☆☆☆ ()

збс

9600 бод + Вонни?

Deleted ()

т упрлс, если на серваке окажется цп, я просто расстроюсь. Задел ностальгию потому что.

Slesarev ()

Счастливые люди, у кого модем на 9600 стабильно свзяь держал. В наших краях только на 2400 держало без обрывов.

alman ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.