LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ящик на @mail.ru: взломать за 2 часа?

0

0

Пришел тут один знакомый, говорит, хочу взломать пароль на один ящик на mail.ru. Ну, я ему, мол, не занимаюсь и тебе дурью маятся не советую.

На что он мне дает адресок http://nhmail.narod.ru , на котором обещают за два часа взломать (насколько я понимаю, любой) пароль за 20у.о. И говорит - ХОЧУ!

Тут мне и самому интересно стало :) Дал он мне деньги, написали мы заявку, сейчас по идее, должно прийти письмо с указаниями, под какой куст положить сумку с баблом :)

Как думаете, вломают? Имхо, фиг что выйдет, думаю развод все это.

Иначе... иначе, жизнь дерьмо и мы в нем, так сказать, посамое "немогу" :))

Очередное мошенничество. Лучше не платить, т.к. денег обратно уже никогда не получишь, а результат будет нулевым.

Drakon
()

Как по мне - чистейший развод, но парень в Канаде на ПМЖ, приехал к маме с папой, ему 20 у.о. не жалко :) Хотя я его и предупреждал :)

fagot
() автор топика

На webhack.ru - сборник лоботомированных статей. Там есть "методы" основанные на ошибках роботов "вспоминания" паролей. Скорее всего, все это уже давно поправлено.

Shaman007
()

AFAIK брутфорс там не пройдет, т.к. есть ограничение на количество попыток за определенное время.

Разводка для лохов.

K48
()

Ну батенька ! Сразу видно что вам нужен чат журнала хакер:
chat.xakep.ru:8080/login?chat=xakep
Тут решат все проблемы :)))

MegaMozg
()
Ответ на: комментарий от theserg

Уникальное предложение. Только сейчас вы можете заказать взлом сервера www.gov.ru по сверхнизкой цене 1000000 USD. Результат гарантирован на 99,99999999%. Оплата по WebMoney, E-gold, банковским платежём.

Drakon
()

Взломать реально. По сайтам полазить - я сам около 2 лет на халявном инете сидел:) и это в нашем-то городе, где всего 30,000 человек!

Igron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.