Да, японцы забавные девайсы себе на рынок клепают. У них не один слайдер с ведроидом, судя по всему.
Алсо, не тебе ответ, но в целом в тему. Лично я хотел бы себе что-то вроде Нокла e52, того же вида и тех же габаритов (ну чуть шире) но с трехдюймовым сенсорным экраном и с МиГо на борту. Или слайдер, толщиной не более 10мм все с тем же МиГо. Ну или хотя бы Ноклу N9 с аппаратными клавишами управления плеером на левой боковине и аппаратными же клавишами приема/отбоя звонка. Эх, мечты...
Ну я ещё понимаю аппаратные кнопки приёма и отбоя вызова, но цифры-то нафига?
Я не люблю сенсорные интерфейсы. Мне удобней пользоваться клавишами. При этом телефон должен оставаться в пределах разумных размеров, это не шире 50мм и около 100мм. А цифры потому что qwerty там нахрен не нужно. Большие тексты на телефоне я не пишу. В таком случае удобней набрать небольшое сообщение с помощью T9 чем ковыряться с более мелкими клавишами на qwerty.
внезапно, идея. Если ради тактильных ощущений. Сделать гибкую клаву, которая будет накладываться на экранную, как-то на нём держаться и передавать нажатия на экран?
зы спустя два года купил наконец n900, хотя заглядывался на n9 - в частности из-за клавы.