LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение руки и сердца со стороны женщины: часто ли бывает такое?

, ,

0

0

Вот заинтересовал такой вопрос (с чисто теоретической точки зрения). Часто ли бывает такое, когда не парень делает девушки официальное предложение руки и сердца, а наоборот? Попадали ли вы сами в такую ситуацию? Что ответили?

P.S.: Извините, что немного опоздал, т.к. тяпница по МСК уже закончилась.

P.P.S.: И нытьё типа «почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится. Меня интересует именно «официальное» предложение, как обычно по традиции мужчины делают. Когда второй стороне нужно ответить «да» или «нет».

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

эээ,... это, как бы разговор о жинитьбе и прочих, заводят обычно именно они (это по личному опыту), только что и остаётся, что ссаными тряпками отбиваться. т.ч. как бы да, бывает... в 100% случаев.

beastie ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от beastie

и да: «браком» хорошое дело не назовут. (по-моему Козьма Прутков)

beastie ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от beastie

Нет, я имею в виду именно когда «официально», возможно даже со вставанием на колени и кольцом.

Ttt
() автор топика

1) Часто ли? - очень. 2) Я, например, такую ситуацию в своё время спровоцировал, о чём ни разу в жизни не пожалел (это не значит, что я не собирался разводиться или со мной не собирались разводиться - но жалеть - нет).

ABW
()

хыЮ так они все постоянно так и норовят замуж и на шею сесть, сначала пальчик потом второй, потом ручка и далее по схеме =)

qsloqs
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Один раз панночка пришла на конюшню, где он чистил коня. Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. Панночка подняла свою ножку, и как увидел он ее нагую, полную и белую ножку, то, говорит, чара так и ошеломила его. Он, дурень, нагнул спину и, схвативши обеими руками за нагие ее ножки, пошел скакать, как конь, по всему полю, и куда они ездили, он ничего не мог сказать; только воротился едва живой, и с той поры иссохнул весь, как щепка; и когда раз пришли на конюшню, то вместо его лежала только куча золы да пустое ведро: сгорел совсем; сгорел сам собою. А такой был псарь, какого на всем свете не можно найти.

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Нифига себе, прямо вот в упор не помню, хоть и узнаю стиль мастера. Как стёрлось из памяти. Бывает. Но чтобы аж вия забыть - такого я от себя не ожидал.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

Это потому что он на тебя не глянул.
Глянет - не забудешь.

ABW
()

Девушки не люди что ли, они тоже влюбляются...

Имел признание в отношении себя, но от замужней женщины.
Не повёлся, не хотел разрушать чужую семью, там хорошие люди с ребенком...

Мягко, аккуратно ограничил любые контракты, потом вовсе уехал в другую страну.

record
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

Просто я не помню, чтобы по нему зачот был.

А по стихотворению «Ленин и печник» зачот был? А то вдруг ты учишься по новой школьной программе, а вопросы задаёшь как по старой :)

shrub
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Может быть, на колено? %)

У ТС многолетний спермотоксикоз, его можно понять %)

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от record

:) до чего ж ты чувственный, аж в другую страну убежал от бабы то.

mrdeath
()

Вот был у меня такой случай: одна «красавица» молвит: «А взял бы меня в жёны»? Ну а мне что теряться? Тихо без эмоций: «Завтра в десять у ЗАГСа, будем подавай заявление. Короче, больше от неё таких идей не поступало :) Ржака ржачная была.

Как и при любой атаке одним рецептов победы является напор и решительность :)

vadmitru
()

Как ты надел уже, может шлюху снимешь?

Довольно часто.. говорит, значит: «Дорогой, я беременна..» — вот.. это оно.. был у нас, значит случай..

Ok
()

чтобы девушки делали - не помню, но мамы девушек часто прикалывают понравившихся им парней замутить с дочками

cuki
()
Ответ на: комментарий от Ttt

я имею в виду именно когда «официально», возможно даже со вставанием на колени и кольцом.

а сам ты в реальности наблюдал хоть раз такое шоу? По-моему такая традиция имеет место быть разве что в западном кино

nu11
()
Ответ на: Как ты надел уже, может шлюху снимешь? от Ok

может шлюху снимешь

ну как так можно, ведь должно же быть какое-то чувство. Ну там, например - накуриться вместе или напиться. (цы)

правда ТС не употребляет, отсюда возникает проблема

lazyklimm
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Такие сцены часто бывают в хужожественных фильмах студии Private. Правда свадьбы в них практически не показывают.

kombrig
()

а наоборот?

Обычно это бывает по принуждению, вариант первый - залет, вариант второй - рожу ребенка только когда поженимся.

splinter 👍👍👍
()

Если ты успешный, не дебил и холост - постоянно будешь под давлением. И прямо предлагают. Пытаются привязать любыми способами. Но, я полагаю, подавляющему большинству респондентов ЛОРа, это не грозит, лол.

wbrer
()

Вот заинтересовал такой вопрос (с чисто теоретической точки зрения). Часто ли бывает такое, когда не парень делает девушки официальное предложение руки и сердца, а наоборот? Попадали ли вы сами в такую ситуацию? Что ответили?

У меня было. На предложение об венчании ответил да. Предложение сделала «по-науке».

Предложения о женитьбе как такового не было, было «нытье».

dikiy
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники (цы)

Slesarev
()

«почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится

А что мешает ответить на это «да» или «нет»?

GateKeeper
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну с нытьем все сталкиваются. Вопрос несколько о другом.

DNA_Seq
()

Все женщины тайно, но все без исключения, хотят выйти замуж.

Т.к. возраст может поджимать, а в 30 лет они думают, что все прокукарекали и ищут любого самца, даже если он конченный подонок.

Так что, тут ничего нет удивительного, все еще зависит от характера самой женщины, кто-то прямо предлагает, а кто-то просто намеками.

Но я таких еще не встречал, своей предложу выйти за меня, но я знаю, что к этому она приложила не мало усилий, и так сама решила.

lexxus-lex
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

«почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится

А что мешает ответить на это «да» или «нет»?

потому что мужик - не блондинка.

dikiy
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

правда ТС не употребляет

судя по истории постов пора бы начать

DNA_Seq
()

потому что мужик - не блондинка.

Анкета заполняется соискателем на должность... на все вопросы анкеты должен следовать ответ «да» или «нет»...

1. Ваше имя

GateKeeper
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

проблема в том что многие девушки считают это достаточным условием.

но тебе то считать это достаточным условием не обязательно.

dikiy
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

А когда девушку интересовало, что считает ее парень? Ответ вида «ребенка признаю, жениться не буду, аборт не делай» гарантированно порвет шаблон.

DNA_Seq
()

Нееет, что вы, только мужик должен делать предложение, он же мужик, все мужики так делают, они же мужики, поэтому и должны делать, да, ведь мужики же!

P.S. Всегда удивляло, если есть два человека, которые хотят провести жизнь вместе, на кой ляд сюда впутывать ещё какие-то исторические «традиции». А потом муж по традиции на диван пить пиво смотреть футбол, а жена по традиции его пилить и скандалить с тещёй? Хотите чтобы было всё окей - плюйте на стереотипы, господа.

Alve
()

Часто.

тяпница по МСК уже закончилась

Зато шаббат еще не кончился.

Меня интересует именно «официальное» предложение, как обычно по традиции мужчины делают

Ага: «либо женишься на мне, либо пшел вон!».

Eddy_Em
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.