LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему это для лора до сих пор нет нативного клиента под андроид?

,

0

1

Который бы, например, кроме всего прочего, мгновенно оповещал о появлении новых уведомлений? Может быть стоит совместными силами запилить? Кто-нибудь хотел бы в этом кроме меня поучаствовать?

Deleted
Ответ на: комментарий от Dudraug

Глупость несусветная и субъективщина. Контакт вообще не нужен. К тому же у контака хоть и убогое, но существующее апи, у лора никакого нет.

Kalashnikov
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Щас всё лучше, уже все свежие браузеры поддерживают нормальный стандарт и везде они включены по дефолту.

А Javascript - XMPP через BOSH обычно.

Kalashnikov
()
Ответ на: комментарий от xorik

Засунь свое 4.2 в свою 5.1 У меня инфа из первых рук. Неоднократно жене безуспешно пытался дозвониться, когда только купили ей новенький телефон с андроидом.

Про 3 дня вообще промолчу. Ты из функций своего андроида хоть что-нибудь, кроме смс используешь, нет? Нафига тебе такой дорогой телефон?

delete83
()
Ответ на: комментарий от delete83

У меня инфа из первых рук.

УМВР, у остальных тоже, можешь опрос устоить :)

Ты из функций своего андроида хоть что-нибудь, кроме смс используешь

браузер, вайфай, музыка, звонки

Нафига тебе такой дорогой телефон?

8 тыщ дорогой? :) Вот айфон-дорогой :)

xorik
()
Ответ на: комментарий от xorik

8 тыщ дорогой? :) Вот айфон-дорогой :)

gprs конечно же отключен или безлимитный тарифный план за 2к рублей в месяц? Айфон, кстати, еще не дорогой. Дорогой это Vertu с бриллиантами. Но это уже имиджевые телефоны. Одни для быдла (звучит то как! Имиджевый телефон для быдла), а другие для нормальных богатых.

delete83
()

gprs конечно же отключен или безлимитный тарифный план за 2к рублей в месяц?

У меня gprs не отключен никогда, точнее не слежу. Трачу со звонками и смс пару сотен рублей в месяц. Телефон тыщ за 10.

Dudraug
()

И, кстати, хочу заметить, свои функции, как телефоны

Андроиды тоже, у тебя неверная информация.

Dudraug
()

Неоднократно жене безуспешно пытался дозвониться, когда только купили ей новенький телефон с андроидом

Это проблема не андроида, а конкретного телефона.

Dudraug
()

Я хотел запилить, да апи-то нет у лора. А парсить на телефоне кучи сообщений - телефон от такого насилия лопнет.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Я как-то на руби на коленке наговнякал нотификатор про уведомления на лоре через mechanize. Если у кого-то есть особо большое желание, можно попилить с вот этим: http://ruboto.org/, потому что я джяву не знаю и знать не хочу. Прос ruboto не знаю ничего толком, андроед ОПИ немножко.

cdshines
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Кстати, сейчас узнал о интересном подходе - XMPP через JavaScript. Надо посмотреть как оно с сервером связывается.

http://en.wikipedia.org/wiki/BOSH

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Ну не знаю, у меня вместо телефона галакси таб :-)

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Radius

какой еще клиент для веб ресурса может быть кроме веб браузера?

Например тапаталк

Karapuz
()

Если телефон держит зарядку меньше суток, это хреновый телефон.

Кто сказал что андроид это телефон?

Даже нет, не так. Кто сказал что андроид это ТЕЛЕФОН?

Karapuz
()

пока они не идут в ущерб основному назначению телефона, как средства общения где угодно и когда угодно.

Так покупай филипс/нокию/айпхон/мотокей/whatever

Karapuz
()

Со встроенным спеллчекером?

BMX
()
Ответ на: комментарий от post-factum

RSSки же есть, «новые темы» в каждом разделе и раньше можно было к каждой ветке подписаться, только похоже эта фича выпилена

Karapuz
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Уже купил 4 года назад Samsung Duos и доволен. После кирпича-коммуникатора, как глоток свежего воздуха. Вообще нифига не умеет! Зато я даже не беспокоюсь, когда там у него зарядка кончится и телефонная книга удобная.

delete83
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.