LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

спешиал бирди

0

0
То что ты запостил - не новость, а бред взятый хрен знает откуда. По такому типу можно постить новости и из фидо

прежде чем запостить новость надо было проверить. Ты будешь неприятно удивлен, но апдейты скачать а потом усатновить под линуксом сможешь :)

но если у тебя не получиться, то стоит подойти к стене постучаться об нее головой и попробывать снова и только потом постить и строить из себя незаслуженно обиженного

★★★★★
> стоит подойти к стене постучаться об нее головой

Хороший совет, покажи пример, а то твои глупости всех достали.

anonymous
()
2l-xoid: к слову - новость была взята не "неизвестно где", я из рассылки wine-devel это раз, два - незаслуженно обиженного начал строить из себя вовсе не бирди, в оригинале явно было сказано про "discriminate wine users"...
Так что все обвинения в ламерстве - в wine-devel...:)
Irsi ☆
()
Ответ на: комментарий от Irsi
Ирси дорогуша - рассылка это не новостной сайт - или ты считаешь по другому?

если ты считаешь что новости можно постить из таких источников - давай будем новостить из рассылки АЛЬТ , АСП Сизиф РС? или я неправильно понял или вопрос был девелоперам вине, так нахрена вопить что это новость и баламутить народ?

l-xoid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l-xoid
>Ирси дорогуша - рассылка это не новостной сайт - или ты считаешь по другому?

Как раз в рассылках объявляют новые версии и много других вкусностей. :)

>прежде чем запостить новость надо было проверить. Ты будешь неприятно удивлен, но апдейты скачать а потом усатновить под линуксом сможешь :)

the Windows Genuine Advantage program press release http://www.microsoft.com/presspass/press/2005/jan05/01-26GenuineAdvantagePR.asp says that in the second half of 2005, all users connecting to the Microsoft download center or to windows update will have to validate their copy of windows.

mikhail ☆
()
Ok, l-xoid моя вина, не стоило ее подтверждать.
Shaman007 ★★★★★
()
>прежде чем запостить новость надо было проверить. Ты будешь неприятно удивлен, но апдейты скачать а потом усатновить под линуксом сможешь :)

Для этого придётся поизвращаться с вайном или скачивать их под виндой.

mikhail ☆
()
> Ирси дорогуша - рассылка это не новостной сайт - или ты считаешь по другому?

Иксоид, лапушка, а что новости это только то что появляется на новостных сайтах? А откуда они берутся на новостных сайтах? С других новостных сайтов чтоль? :)

> если ты считаешь что новости можно постить из таких источников - давай будем новостить из рассылки АЛЬТ , АСП Сизиф РС?
А откуда еще брать новсти? Или ты предлагаешь тупо передирать их с других новостных сайтов?

Еще раз - я не спорю на тему нужно или нет было размещать эту новость здесь, это простите относится к политике сайта, к формированию которой я славу богу не имею никакого отношения. Вопрос в том что Ваши претензии к бирди необоснованы. Наоборот имхо надо похвалить человека за то что он сам что-то нашел и захотел поделиться с другими, а не тупо передрал новсть с какй-нибуть новостной ленты.
Irsi ☆
()
>А откуда еще брать новсти? Или ты предлагаешь тупо передирать их с других новостных сайтов?

Поэтому здесь новости не пишу - иногда леньлазить по сайтам, иногда просто не успеваю просмотреть чтото

касательно этой новости Ирси голубчик - она не несет смысловой нагрузки, кроме накручивания счетчика и создания флейма. Куча таких новостей пылиться по разным рассылкам огромными количествами, НО пусти это сообщение в талки - никто придираться не будет. Однако за новости дают больше 3 против 1 в форумах :)))))))))

l-xoid ★★★★★
() автор топика
Голубчик, дорогуша, лапушка.... А вроде два взрослых мужика :-).
anonymous
()
Касательно этой новости я повторю еще раз - все претензии не к бирди, а к шоману, который ее пропустил. Впрочем шоман уже сам признал свою ошибку. Человет поделился новсотью, притом найденой самостоятельно, а не тупо содранной с новостного сайта - честь ему и хвала. То что новость не совсем соотвествует критериям предъявляемым администрацией сайта - чтож в этом такого? Именно для этого новости и сделаны премодерируемыми имхо.

P.S. Не пытались делать так - если модераторо новость подтвердил, а потом ее удалили, снимать с подтввердившего модератора сразу разом так пунктиков тридцать? Ибо отвественность модератора гораздо выше отвественности посетителя...
Irsi ☆
()
>Не пытались делать так - если модераторо новость подтвердил, а потом ее удалили, снимать с подтввердившего модератора сразу разом так пунктиков тридцать? Ибо отвественность модератора гораздо выше отвественности посетителя...

Тогда новости будет подтверждать один Максим...

mikhail ☆
()
Ответ на: комментарий от mikhail
А вот неумение набрать нормальную команду адекватных модераторов это да, проблема Максима, это ты верно заметил. Прошу заметить - проблема и не более того, ибо найти здесь адекватных людей, которые бы согласились все это модерировать - действительно проблема.
Irsi ☆
()
Сережа, а кто по-твоему на ЛОРе идеально бы подошел на роль модера?
anonymous
()
Зайди в форум и предложи. Многие посетители поддержут. Модераторы наверно тоже. Лично я новости смотрю и подтверждаю те, что не вызывают у меня сомнений. В противном случае - выношу на рассмотрение модераторсокого совета :))))))))))
l-xoid ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.