LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

таки што делать с тестем?

,

0

1

у меня, как ни странно, есть жена, а у нее есть отец 80~ лет, шоп они обое были мне здоровы. а тесть, фигура колоритная и с характером, имеет офигенную привычку доставать тем, что если ему не нравится ответ, он будет 40 раз переспрашивать. или если ему не нравится, что компутиръ не читает его мысли, а делает то, на что он жамкает- он жамкает ишо 40 раз, а вдруг комп сдастся))) напримерм, ежемесечно меня доставал вопросом, почему у него «ничо никачаиццо», при паралельно запущенных amule & transmission по 50-70 закачек в каждом при канале в 2мега)))

короче, недавно обновил я ему 10.04>12.04 и у него ступор. у меня нет особо времени и сил с ним сидеть и рисовать ему .одт со скриншотами для просвящения, как я делал с второгномом, для каждой проги отдельно.

короче, вопрос и угроза в одном бокале со льдом и ромом: укажите мне на русскоязычный нубофрендли ресурс по убунте, чтоб отвечали, или я его приведу на ЛОР)))))

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Таки щё ви имеете против Зюзи!? =))

до 11.х не имел, а теперь она имеет против меня)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vekt

Кончай прикидываться идиотом! Я посмотрел твои комменты- все вполне нормально(за исключением смайликов).

этта я нечайно))

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudoer

До сих пор, как это ни странно (сам фанатично плевался на «зузероутеры с хоумпагами и пыхом»), «никак» не было ни разу. В отличие от всяких арчей, центосей, бубунт.

GateKeeper ★★
()

Читал только хедер

Таки отправьте его на Керен-Шалом ))

Fletch ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.