LINUX.ORG.RU

Re: БедОС (БедринOS)

>надежна и стабильна как Windows Me

Я ж чуть не порвался!!! Не шути больше так!

anonymous ()

Re: БедОС (БедринOS)

BedOS Таня это наше все !

cpu ()

Re: БедОС (БедринOS)

Хех, ставил я как-то "Таньку"... По-глючности: та же 98-я винда, но жрет гораздо меньше ресурсов + внешне выглядит по-другому + некоторые встроенные удобства, например интегрированные norton utilities. Эта "операционная система" типа "запасной дискеты" для основной винды была =)
Сделали бы лучше подобное с Вин2000...

anonymous ()

Re: БедОС (БедринOS)

А их новую OSX кто ни будь пробовал?

Orlangoor ★★★★★ ()

Re: БедОС (БедринOS)

Это же надо иметь наглость выкидывая ненужные тебе куски из масдая называть себя разработчиком новой операционной системы...

cpu ()

Re: БедОС (БедринOS)

Хехе "Как я создавал БедОС" просто улёт. Создатель блин. "Оболочка Линукс" и так далее. Одним словом программист от сохи что ни наесть. Даже видишь-ли с юристом советовался!

linux_newbe ()

Re: БедОС (БедринOS)

Ну и гадость же эта ОС! На сайте только и слышно "революция", "революция", "революция"... Дык нет там никакой революционности, ламак какой-то "новую ОСь" делает, кретин, при этом называет её полностью самостоятельной.

> BedOS работает быстро как Windows95, надежна и стабильна как Windows Me

зачоот!! :)

> Полностью заменена вся мультимедийная подсистема. Теперь она основана на программном комплекте JetAudio, имеющем расширенные возможности и удобный дизайн.

Я не знал, что Windows Media Player - это мультимедийная подсистема...

> Переключение между Windows и BedOS осуществляется через соответствующий ярлык на рабочем столе. При этом BedOS и Windows никак не пересекаются. BedOS является самостоятельной ОС

ещё один LOL...

Нет, чтобы продвигать Open Source, писать альтернативные стандарты патентованным, этот кретин какой-то хернёй мается.

Дальнейшие цитаты из http://www.winbeos98.km.ru/view/aE416500F71EB4990A0CF02E194D0D84F.htm

>Наши планы шире, чем движения Linux и OpenSource. >Для разработчиков программ распространять программы бесплатно, или устанавливать цену на продукт не более 20USD, с дальнейшим после продаж полным раскрытием исходного кода, а также полным описанием технологии создания продукта.

>Для хакеров и кракеров необходимо декомпилировать, дизассемблировать закрытые коды и открыть их общественности в качестве библиотек. Создать и запустить в продажу повсеместно "раскулаченных" программ с помощью нашей разработки "Кулак" или подобного ему.

Млять, а OpenSource чем занимается? Эти кретины так и останутся "рабами", пока будут копировать дизассемблированием чужих программ, вместо написания своих.

>Люди поняли, что это возможно - работать за альтернативной операционной системой, созданной на базе Microsoft Windows.

Вся эта гадость на основе Win 4.* и есть "альтернативная ОС"? Мда, очень смешно.

Ну и ещё кусочек:

>Возьмем яркий пример - финского гения Линуса Торвальдса, создателя знаменитой Linux. До создания Linux он служил в армии, но не захотел там остаться - не лежала душа. А если бы например, родители Линуса настояли? Кем бы был Линус? Посредственным армейским служакой? Но благодаря очень холодному финскому климату (на улицу не выйдешь), Линус нашел себе занятие, и мир стал намного богаче с появлением операционной системы Linux.

anonymous ()

Re: БедОС (БедринOS)

Эти кретины ещё и фашисты:

>Девиз 'eWafr' - сокращение от слов: education(образование), Wise(мудрость), above(высочайшая), future(будущая), race(раса).

anonymous ()

Re: БедОС (БедринOS)

Вот ещё кусочек:

Я беседовал с представителем Microsoft. Мы пригласили его в наше логово. Сначала он делал вид, что не понимает нас, но позже раскололся. Мы знали заранее, что когда появился BedOS72214-1 Microsoft непрерывно заходил на наш сайт с разных машин и поддоменов в течении 2-х суток. Это было видно по логам нашего сайта. Представитель намекнул нам о нарушении авторских прав и что это может плохо для нас кончится. Мы ведь предложили не много ни мало сотрудничество с Microsoft, заодно хотели узнать их реакцию. Стало все ясно. Они нас ненавидят, мы не вписываемся в их агрессивный маркетинг и тотальное закрытие кода, начиненный различными троянами и бэкдурами.

Мда, шизофрения вкупе с параноей отдыхают, нервно куря в сторонке...

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.