LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой почтовый сервис посоветуете?

0

1

Хотелось бы свободный сервис, чтобы ни яндекс, ни гугл, ни какая либо другая фирма не мог отслеживать мою почту для «правильной выдачи рекламы и поисковой выдачи».

На локалхосте поднимать не предлагайте, своего сервера нет.

★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

никакая предоплата не висит нигде у них на балансе (за редким исключением)

если хостер такой фичи не предоставляет, кина не будет

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

ну так его все параноики и «великие люди», которых ищут с собаками по всему инету опасаются карающей длани велик-го. да и не ерничая нельзя объяснить глупости приведенных тобой статей в рамках эффекта масштаба, а также, что анализ твоей почты ботом - это маразм и паранойа.ибо все равно же прочтет у адресата (если конечно не писать только таким же болезным).

skai-falkorr
()

https://lavabit.com

Из вкусностей - гибкие предложения по ящикам (есть бесплатное, есть платное), принудительный https при логине через веб, ну и никакого яндекса или гугла. А прочее можно у них почитать - сайтец у них приятный - ничего лишнего.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от tazhate

помоему это был тонкий сарказм в сторону автора треда.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Спасибо! Я правда не был знаком с этим.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

и власти этого не требуют разве? вроде же везде СОРМ должен стоять?

В россии - да. У нас то не в россии сервера ;)
Плюс - сорм НЕ ПРОСЛУШИВАЕТ постоянно, он нужен для экстренного доступа. В общем если ты не террорист - через сорм с тобой ничего не сделают.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

mail.ru. Почти никогда не приходит реклама и спам.

Туда и валидные письма то не всегда приходят.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Если через FedEx, то да. Хотя недавно рискнул заказать посылку через «Почту России», все-таки пришло, но через полтора месяца, с учетом того, что через Major Express из того же магазина идет максимум полторы недели.

Pidgin ★★
() автор топика

lavabit.com, riseup.net.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от skai-falkorr

Что там у адресата - это уже дела адресата, а не мои.

Я вдругорядь спрашиваю, что плохого и неправильного в том, чтобы желать, чтобы твоя переписка не читалась кем-то ещё? Что в этом такого тотально отвратительного, что следовало бы отрицать, роняя от волнения прописные буквы и знаки препинания? Это какие-то ломающие твою картину окружающего мира стремления или что? Такие люди мешают тебе спокойно заниматься своими делами?

Я-то понятно, чего говнюсь: мне защитники копирайтов пытаются игрушки поломать и файрволлы строят, а чем тебе помешали скромные параноики?

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

ТС попросил совета в выборе почтового сервиса. Этот не следит за содержимым писем (но кто ж его знает).

Munhgauzen
()

скромные - ничем. а вот крикливые, которые выставляют свою паранойю на всеобщее обозрение напоминают мне религиозных фанатиков и крикливых гомосеков. мне плевать во что они верят, или с кем в попу долбятся, главное, чтобы держали это при себе. и тогда я их буду считать нормальными людьми. я ж сюда захожу за LInux на org.ru, а не за «ой надо постирать люминиевую шапочку, ибо за нами всеми уже выехали черные ветралеты»

skai-falkorr
()

и тогда я их буду считать нормальными людьми

Как мило, это ультиматум? :3

Короче. С тобой всё понятно и спорить неинтересно. Ну то есть как спорить, тебе вежливо что-то говоришь, а ты быкуешь. Поэтому куда ты там и зачем ходишь - можешь рассказать где-нибудь ещё. В теме задан конкретный вопрос про почтовый сервис, а не спрашивается, кому по-твоему и что можно прятать или показывать, вот эту тему я и стану обсуждать.

Hoodoo ★★★★★
()

в теме задан вопрос не о «почтовом сервисе», а о «свободном сервисе, чтобы меня не читали паникалюминиевыешапочки». а такие маразмы человек должен держать при себе.

skai-falkorr
()

Ты ведь взрослый человек и понимаешь что ТС не говорит о том, что есть специальный бородатый мужик в штате у гугля, который лично читает его почту. ТС говорит о машинном анализе писем, благодаря которому маркетоиды могут делать таргетированую рекламу и т. п. Человек просто не хочет давать лишней информации подобным людям.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

А может и покупать не нужно, если на OpenShift изловчиться поднять

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

ну вот я и посоветовал ему адблок и психолога, который поможет избавиться от страха машин. ибо какая ему разница, что там показывает фильтру в виде рекламы

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от undertaker

Хм, интересно, попробую с одним из серверов...

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.