LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рок над Волгой 2012

,

Ответ на: комментарий от Sadler

Ну я просто думал, что рок над волгой только для русского рока, что-то типа нашествия. А оказывается эвона как.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

В «Роке над Волгой» всегда были приглашённые западные исполнители, это нормально. Лишь бы наши тоже были, а не как в этот раз, половина команд, названия которых я либо не слышал, либо не очень жажду слышать.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

к чему относится этот наброс: к фотографиям, фестивалю, группам, музыке и т.п.

группам конечно, ну и ес-но их музыке, а есть варианты? Башлачев, Шклярский, Летов - вот пожалуй единственные, кто делал/делает _свой_ качественный рок, все остальное (из широко известного) - калька с запада и попса, как в текстах, так и музыке

// это мое личное мнение, конечно, как я уже говорил, я не ценитель и не фанат

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Давай, до свидания.
Или как там сейчас модно говорить?

вам видней - вы жрете, что вам дают, включая «модные» фразы и говнопопорок

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от wota

На удивление, полностью согласен. Хотя, БГ нельзя так воспринимать: его творчество само по себе - интерпретация того, что он видит вокруг, поэтому нельзя говорить о «кальке» и т.п. Это просто такой дамп сознания =)

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от wota

Башлачев, Шклярский, Летов - вот пожалуй единственные, кто делал/делает _свой_ качественный рок, все остальное (из широко известного) - калька с запада и попса, как в текстах, так и музыке

Господи, это божественно...

Axon ★★★★★
()

Ранеток небыло? жаль, моя любимая группa.

eR ★★★★★
()

Фу, фу, фу. Блэкарей нету, детхеров нету, думеров нету, пауэрщиков нету, гриндеров нету, прогов нету, симфонистов нету, спидеров нету, трэшеров тоже нету, и даже ни одной хеви-группы. Что это вообще за рок-фестиваль тогда такой? Даже Самойловых нету.

Yasenfire
()
Ответ на: комментарий от Yasenfire

Блэкарей нету, детхеров нету, думеров нету, пауэрщиков нету, гриндеров нету, прогов нету, симфонистов нету, спидеров нету, трэшеров тоже нету, и даже ни одной хеви-группы.

И слава богу, что всей этой ереси нет.

Даже Самойловых нету.

Дык, вместе и не будет уже =) Хотя у Глеба первый альбом с новой командой даже слушабельный был. Если не тыкать концертные записи, конечно.

Sadler ★★★
()

И из-за этого гогна я стоял в пробке на Зубчаниновском шоссе? Тьфу!

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Почти любой фестиваль после девяностых?

Tark ★★
()

А че, без лосин и стрингов на сцену не пускали?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dismal_faun

омфг, Якопсай, Цефалик и возможно последний шанс увидеть Назум.... моя хотеть

Aeon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.