LINUX.ORG.RU

Я тебе 100500 фейлов со звуком могу в андройде сказать. Например, уведомления скайпа сбивают громкость и она не возвращается к предыдущему значению.

true_admin ★★★★★
()

Если эппл решил, что надо клацать, значить надо клацать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

кто сказал что косячит скайп? У меня не только со скайпом такое. С другими программами шлющими уведомления тоже бывает фигня с громкостью и перенаправлением вывода (может в уши сыграть, а может и через спикер).

true_admin ★★★★★
()

мой нокиа 5800 рулит. там такого не наблюдается !

dada ★★★★★
()

у меня есть подозрение что и у яббла клацанье настраивается. Причём независимо от основной громкости, а это большая гибкость.

Хотя, в ведроиде громкость можно выставить индивидуально для разных приложений, если не путаю. Лень проверять.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Уверен, что не со всеми. Уведомления пришедших смс-ок нормально проходят?

Другие программы имеют права на доступ к конфигурации звука, ты их сам давал во время установки. Какие хаки там наколбасили потом индусы андроид не виноват

anonymoos ★★★★★
()

взял айпад, проверил, не воспроизвелось... обнови прошивку или руки, мне тебя жалко

Lordwind ★★★★★
()

Уведомления пришедших смс-ок нормально проходят?

хз, мне очень редко пишут :). В основном оператор что снял бабло за услуги.

true_admin ★★★★★
()

Начинаем набирать текст. Под клацающие звуки.

Печатать нужно мягко, подушечками пальцев, а не когтями по стеклу стучать. :)

baka-kun ★★★★★
()

у меня есть подозрение что и у яббла клацанье настраивается. Причём независимо от основной громкости, а это большая гибкость.

На андроиде тоже клацанье настраивается, но при этом он себя ведёт в соответствии с общепринятой логикой для бытовых устройств - если громкость устройства установлена в ноль (колёсиком,кнопочками и т.д.), то устройство не издаёт никаких звуков.

ollowtf ★★★
() автор топика

там рядышком. Рычажок есть. Который убирает клацанье, звуки юсб коннекта, и прочего. А качель громкости регулирует звук в приложениях. Плееры, игрушки..

Alpinist
()
Ответ на: комментарий от Alpinist

и да, видел на первой странице. Кастаните в разгар дискуссии об эргономике современных гаджетов

Alpinist
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

обнови прошивку или руки, мне тебя жалко

Про руки особенно доставило. Конечно, в устройстве от яббла не может быть багов, это всё руки. Ябблофанаты таки забавные, и жалостливые :)

ollowtf ★★★
() автор топика

Не замечал, кстати. Надо приглядется. Главное на десктопе не включать его дебильную авторегулировку громкости. Постоянно напартачивает, однажды чуть заикой не стал, когда он мне громкость (колонок, не микрофона!) за каким-то фигом выкрутил на максимум.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Глупый бред, Ipad 64 gb, всё работает исправно.

Solace ★★
()

Рычажок есть. Который убирает клацанье, звуки юсб коннекта, и прочего.

Ага, вот оно что, спасибо.

ollowtf ★★★
() автор топика

Типун тебе на язык :) Про скайп. Но с выходом ac100 можно и на «десктопе» ощутить прелести мегаоси.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

яблофанатизм вспоминают когда нет других аргументов, старо и уныло... опиши сначала баг, шаги воспроизведения, условия, а потом и поговорим, пока что я вижу что ты не нашел багтрекер и ноешь дабы увеличить виртуальный скор среди яблоненавистников... а я и без тебя знаю ябловские баги

Lordwind ★★★★★
()

яблофанатизм вспоминают когда нет других аргументов

Я про конкретное поведение, а ты мне про руки и жалость. Теперь ещё аргументы с меня требуешь.

опиши сначала баг, шаги воспроизведения

Нажал кнопочку уменьшения громкости 5 раз, отобразилась табличка с надписью «громкость», на последнем нажатии значёк динамика стал сереньким. Начал набирать текст, а клавиши клацают.

пока что я вижу что ты не нашел багтрекер

А я пока что вижу одного человека, который мне сказал про специальный рычажок, и одного фанбоя, который что-то говорит про руки.

дабы увеличить виртуальный скор среди яблоненавистников

Ну хоть ZOG не приплёл :)

ollowtf ★★★
() автор топика

в настройках звука клацанье отключается отдельно

sacred ★★
()

Нажал кнопочку уменьшения громкости 5 раз, отобразилась табличка с надписью «громкость», на последнем нажатии значёк динамика стал сереньким. Начал набирать текст, а клавиши клацают.

ололо, вот так у нас пограммисты и пишут говнокод, никакого представления об алгоритмах... сказал бы хоть ГДЕ набирал текст для начала...

Lordwind ★★★★★
()

ололо, вот так у нас пограммисты и пишут говнокод, никакого представления об алгоритмах...

К чему здесь столь глобальные выводы из ничего? :)

сказал бы хоть ГДЕ набирал текст для начала...

Я два осмысленных ответа уже получил, а тебе всё чего-то не хватает «для начала».

ollowtf ★★★
() автор топика

мне хватает того, что УМВР, а тебе надо поучиться багрепорты писать с полным порядком воспроизведения бага, ибо тех кто не умеет к примеру на опенсорсных проектах посылают очень бодро и очень далеко, но чтобы поныть в толксах, какие ябблы нехорошие, конечно ничего такого знать не надо, у нас же свобода и гласность!

Lordwind ★★★★★
()

Виновата не ОС, а кривые руки, кривые программы (дада и флэщь, и скайп, ивидеоблоб, итд), кривая фаза луны.

Всё так предсказуемо.

J ★★★★★
()

При том, что именно он меняет установки звука

В венде винлокеры меняют установки браузеров итд...

J ★★★★★
()

// Хватаем за хвост AudioManager
AudioManager audioManager = 
(AudioManager)this.getSystemService(Context.AUDIO_SERVICE);

// А теперь кочегарим звук на максимум
audioManager.setStreamVolume (
AudioManager.STREAM_MUSIC,
audioManager.getStreamMaxVolume(AudioManager.STREAM_MUSIC),
0);

А также STREAM_NOTIFICATION, STREAM_RING и все остальные стримы.

Енджой.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Речь идёт в том числе о проблемах из коробки. Как раз сегодня словил такую фигню на 4.0.4. К сожалению вылетело из головы как это сделать. То ли уведомления о подключении по usb ломали, то ли входящая смска... В общем, что-то очень тривиальное меняло громкость плеера. Причём при нажатии на «увеличить громкость» она скачком менялась на прежний уровень.

true_admin ★★★★★
()

Я тебе 100500 фейлов со звуком могу в андройде сказать. Например, уведомления скайпа сбивают громкость и она не возвращается к предыдущему значению.

С каких это пор пользовательское говно-приложение стало частью системы?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

я потом писал что стандартные приложения тем же грешат. и сдаётся мне что дело не в приложениях, а в механизме уведомлений.

true_admin ★★★★★
()

На андроиде тоже клацанье настраивается, но при этом он себя ведёт в соответствии с общепринятой логикой для бытовых устройств - если громкость устройства установлена в ноль (колёсиком,кнопочками и т.д.)

У тебя Андроид какой-то другой. На всех моих — убираешь громкость качелькой, всё нормально, тишина... Запускаешь игрушку или видео — КАК ЗАОРЁТ! Качелька-то в нормальном режиме регулирует громкость звонка и системы. А громкость мультимедиа — отдельная сущность :)

KRoN73 ★★★★★
()

Рычажок работает, появляется перечёркнутый динамик. Видимо, у яббла ноль громкости и отсутствие звука это не одно и то же. Ну да ладно.

ollowtf ★★★
() автор топика

мне хватает того, что УМВР

Из этого следует, что если у кого-то не работает, то у него руки кривые и его надо пожалеть, да?

а тебе надо поучиться багрепорты писать с полным порядком воспроизведения бага,

2 человека ответили по существу на первый же пост, может не во мне дело?

у нас же свобода и гласность!

Тебя так часто заносит?

ollowtf ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wisp

Это тред-детектор обладателей сего чудного девайса?

Я не хотел, правда :)

ollowtf ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

А громкость мультимедиа — отдельная сущность :)

Ну да, подзабыл :) Нет в мире совершенства. Хотя бы системная громкость работает как положено.

ollowtf ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.