LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

открытая бета Diablo 3

0

1

а все в курсе, что в эти выходные можно поиграть в бету Diablo 3? Достаточно зарегистрироваться в Battle.net и скачать клиент. Под вайном запускается, если что

★★★★★
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

возникло желание реанимировать своего дру в WoW

у меня почему то тоже. вчера ночью клиент поставил качаться даже

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от carasin

Я ставил в 7ке а потом запустил в вине. Устанавливал вчера вечером(московский часовой пояс) так: скачал инсталлер с батл.нет, запустил, появилось окно чекинг инсталл фаилс с прогресбаром который от начала до конца двигался в течении минут 40ка. Потом появилось окно с предложением выбрать папку для установки после выбора которой запустился лаунчер и начал качать 3,6 гБ на скорости 60кб/с.

Behem0th ★★★★★
()

кстати, насколько я понял русской локализации для Mac не будет. сюрприз

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

А у меня окошко со с прогрессбаром (из стандартных виндовых форм) прошло быстро. А вот сам инсталлер (который весь из себя навороченный красивостями в стиле диаблы) так и остался на нуле. Минут сорок ждал ― ничего не выкачалось с инета.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Ну если качал вчера то сервера у них тупили жестко(у меня и сейчас пинг 1500 в коопе) Попробуй сегодня еще раз запустить, но уже не инсталлер а лаунчер с папки в которую ставил.

Behem0th ★★★★★
()

Вопрос к знатокам: сейчас предзаказ на русскую версию 999руб, после релиза изменится ли цена и если да то в какую сторону?

Behem0th ★★★★★
()

Я спросил, чем лучше, а не чем отличается.

Кроме графики, она меня не интересует.

vurdalak ★★★★★
()

Скорее всего увеличится. Иначе бы не было пользы заказывать заранее.

vurdalak ★★★★★
()

Пендостанский сервер забит, к европейскому и азиатскому вообще не коннектится.

Kalashnikov ★★★
()

Как то чудно видеть сообщение о том что сервер недоступен, при условии что я хочу сингл поиграть)

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

http://eu.battle.net/wow/ru/services/scroll-of-resurrection/

Бесплатный перевод на 80-й уровень.Бесплатный переход на учетную запись Cataclysm.7 дней игрового времени.Бесплатный перенос в ваш игровой мир и фракцию, чтобы играть вместе.

xtraeft ★★☆☆
()

дада.

Бесплатный перевод на 80-й уровень.Бесплатный переход на учетную запись Cataclysm.7 дней игрового времени.Бесплатный перенос в ваш игровой мир и фракцию, чтобы играть вместе.

только вот последнее нельзя, т.к. я на европе играю :)

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Ну это не то же, особенно когда есть ящик и работающая сега :)

Tweaker ★★★★☆
()

Но ведь это совершенное ненужно.

RedNikifor ★★
()

у меня такое ощущение что все нормальные девелоперы уже давно не в близардах. ProcessMonitor как бэ намекает

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

так 85 так и остался максимальным лвлом. я просто с осени прошлого года не играю, не в курсе последних изменений.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Без ограничений по времени, без резервации, единственные ограничения — нельзя использовать никакой язык кроме русского (чтоб бравые жители лондонов и баварий не накупили себе россиянских версий в полцены, например) и релиз состоится позже глобального (7 июня против 15 мая).

Полная версия, включающая все языки и релиз в мае, стоит вдвое дороже — ~$60.

Deleted
()

часов пять качало в час по чайной ложке, установилось, и сказало, что серверам амба - гуляй. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Не удержался и, таки, поиграл. Ну что я могу сказать... это полный провал. Как можно выпускать в 2012 году Diablo III с мультяшной графикой, угловатыми модельками, мутными текстурами, убогой музыкой, загубленной атмосферой и игровым процессом, который умудрился не то что не измениться, но деградировать за 12 лет? «Разработчики отметили, что распределение характеристик - неудачный подход к построению персонажей т.к. игроки либо запарывают своих персонажей в ходе экспериментов, либо используют популярные билды» - какая трогательная забота! Жду не дождусь когда в Diablo встроят официального бота, а то у меня рука на мышке кликать устаёт. Впрочем, я знаю игру которая уже уделывает идеал к которому стремится Blizzard - это Progress Quest. Он бесплатный, открытый, весит 300КБ и в нём можно играть говорящим пони. Честно говоря, я не вижу заметных преимуществ у Diablo III по сравнению с Sacred, Titan Quest или Torchlight. В плюсы можно, конечно же, записать наличие мультиплеера и игрового рынка, но кому придётся по вкусу выкидыш WoW?

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Близзард заботится о чувствительной психике детей. Все умения исследуются автоматически, дабы не дать игроку запороть персонажа по скиллам. Смерть больше не требует дани в виде золотишка и опыта. Разработчики заверяют, что все уровни спроектированы так чтобы игрок без труда смог пройти их в одиночку, даже на самой высокой сложности. Соревнования неполиткорректны, ведь в них обязательно есть проигравшие - поэтому в игре больше не будет Арены и PvP. Так же из Diablo III выпилили всю расчленёнку, так что зрелище босса разрывающего персонажа на части, разбрасывая его кишки на пол-экрана, останется только в ранних трейлерах.

Вот теперь, вроде, ничего не забыл.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ага. То-то мне Близзард шлёт уже третье письмо с предложением оплатить WoW на год и получить Дьяблу в подарок.

Под вайном запускается, если что

Искушаешь, однако...

hobbit ★★★★★
()

А обновление до Панд это все еще катаклизм?

Нет, Mists of Pandaria это будет следующее мажорное обновление после Катаклизма. Причём до выхода ещё далеко.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.