LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Шіндовс Пхоне выходит на тропу войны.

ифонокапец

0

2

Сегодня увидел первый биллборд с рекламой шындовс пхоне. Учитывая ихнюю маркетинговую политику - стоит ожидать андроидокапец? Жаль, жаль. Засилие маздаев ещё и на мобильных девайсах - это крах всех надежд на светлое будущее.

☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Как владелец Nokia Lumia 710 тебе говорю - убогая платформа. Но для нищебродов-хомячков - самое оно.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Был. И с треском пролетел. По понятной причине - на него не делали такую ставку, и соответственно - не выделяли баснословные рекламно-пеарные бюджеты. Качеством мерзософт никогда не брал. Он брал пеаром.

Saloed ☆
() автор топика

Раньше тоже были.

Они уже полтора года пытаются взлететь, успехов - ноль. Так что не ссы.

prischeyadro ★★★☆☆
()

я тут собрал небольшую статистику среди своих знакомых, никак не связанных с IT, касательно их отношения к WP. Большинство из них считают его УГ и дичайше котируют Android

cuki ★★★★
()

Windows Phone - epic fail, это даже хомячкам известно же.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

А тебе тем временем вконтактик вернули, и даже с ворованым музлом (как-то они там договорились с риаа).

prischeyadro ★★★☆☆
()

Да, но нищеброды-хомячки это большая часть блогосферного планктона.
А нет лучшей рекламы, чем ...
Как индикатор можно взять (пардон, что к ночи упоминаю) Хабр.

Myp3ik ★★★
()

Убогая-то она убогая. Но сколько вбухано в её продвижение... Патентное огораживание андроидопроизводителей, покупка нокии, демпинг, агрессивная реклама, тысячи проплаченных евангелистов...

Saloed ☆
() автор топика

Сегодня увидел первый биллборд

их уже давно тыщи

стоит ожидать андроидокапец?

мне кажется андроидокапца не будет, опоздали

hrum ★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Не печалься. Люди сами выберут лучшее.

Наукой доказано, что нифига. Людихомяки выбирают то, что сильно рекламируют, и то, что при этом дешевле стОит.

Saloed ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Saloed

Я сам постоянно этому удивляюсь. Мне кажется, они фатально просчитались с интерфейсом. Не находит он понимания (ну, кроме 1% фанатиков-маргиналов, лол).

prischeyadro ★★★☆☆
()

Как владелец Nokia Lumia 710 тебе говорю - убогая платформа. Но для нищебродов-хомячков - самое оно.

Соглашусь. Но свою нишу она безусловно завоюет.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hrum

их уже давно тыщи

В нашем гондурасе я только сегодня увидел.

Saloed ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Да, но нищеброды-хомячки это большая часть блогосферного планктона.

пользователь смартфона меняется. WinPhone дает людям все возможности iPhone за цену в пол пирожка. Вот там он и выстрелит, заменив обычные телефоны у многих владельцев, вот мое мнение.

//собственно это и есть обычный телефон, ничего смарт особо там и нету.

RedPossum ★★★★★
()

хомяки выбирают то, что сильно рекламируют, и то, что при этом дешевле стОит.

Так и есть. Остается выбрать лучшую рекламу и цену. Так как на рекламу не скупится ни один из производителей, то ее можно откинуть.

TGZ ★★★★
()

Ага, как-то так.
Но нахваливать свой девайс будут, принцип «каждая жаба свое болото» никто не отменял, согласись.

Myp3ik ★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Говорят, мышки у них хорошие ;)

И клавы. Удобные. Правда - стоят необоснованно дорого, и дохнут даже от слегка капнутой на них воды, не говоря уже про кохвэ. И после этого - неремонтопригодны ну никак. Для сравнения - Logitech не то что кохвэ, а и пол-бутылки пролитого портвейна с успехоп пережил.

Saloed ☆
() автор топика

пользователь смартфона меняется. WinPhone дает людям все возможности iPhone за цену в пол пирожка. Вот там он и выстрелит, заменив обычные телефоны у многих владельцев

Вот в ЭТОМ то и есть проблема! И БОЛЬШАЯ проблема. Опять возьмут массой недалёких хомячков. Думаю, в скором времени приобретёт популярность услоуга переустановки шындовс и снятия СМС-блокировщиков ещё на телефонах. Хотя... Какие блокировщики - СМС можно будет слать автоматом! Вот рай для лохотронщиков-то!

Saloed ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Конкуренция - это всегда хорошо

Когда это - КОНКУРЕНЦИЯ, тобишь - борьба, а не бойня с тупым аннигилированием конкурентов с помощью подавляющего превосходства в ресурсах.

Saloed ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

Нету у WP ниши. Потенциальная ниша WP уже давно прочно занята эпплом.

Все равно покупают

TGZ ★★★★
()

Портвей, надеюсь, был марки «Массандра», ну, или, накрайняк, из той же ценовой категории?

Нет. После покупки клавы бабла осталось только на Три топора.

Saloed ☆
() автор топика

Зря Вы это здесь написАли ;D

Это было давно и по глупости - я вообще тогда ещё на шындовсе сидел. xD

Saloed ☆
() автор топика

Ну, тогда всё зависит от того, сколько и каких местных обитателей успеет прочитать Ваш пост ;)

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Единственное хорошее, что есть на WP7 — порт Sonic, который The Hedgehog.

Давно уже под андроид есть, тот же самый эпизод.

Klogg ★
()

Вот в ЭТОМ то и есть проблема! И БОЛЬШАЯ проблема.

Ты считаешь это проблемой? Из бюджетного рынка андроид фиг выперешь, он там настолько прочно засел со своимим самсунгами, что его уже никуда не сдвинуть. В среднем ценовом диапазоне можно это сделать. Но до восьмой версии ничего не стоит ждать, потому как даже банальной поддержки C++ нет.

Klogg ★
()

Но таки годные андройдофоны дороже винфонов.

Хуавей хонор дешевле нокии люмии 800. Хотя и дизайн у него люто хуже.

Klogg ★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Самая распространённая система IP-телефонии. С твоей стороны странно этого не знать, ведь она же принадлежит микрософту.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Klogg

Ну окей, HTC Desire S и HTC Radar примерно равные по цене и характеристикам.

Klogg ★
()

Выньпхоны собираются как раз таки сделать бюджетными за счёт «карманного» производителя, который будет продавать девайсы чуть ли не в минус - с целью первичного подсаживания на иглу и с целью нажиться на аппсторе. Они так же вроде с иксбоксом делают.

Saloed ☆
() автор топика

Хуавей хонор дешевле нокии люмии 800.

люмия 800 - недоразумение(вот бы ещё уровень продаж посмотреть, сдается мне что не особо то и берут). Я не понимаю, за что там платить, если рядом лежит люмия 710, и разницы никакой практически. Кто из знакомых MS фанбоев еще пользуется винфонами, у тех htc не дороже 18 тыр.

RedPossum ★★★★★
()

Я им тоже не пользуюсь, это был намёк на убожество вп7, из-за убожества PUSH-уведомлений в которой МС не может реализовать для неё клиент IP-телефонии, которая им же принадлежит.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Нет, андройд дико убог. Я надеюсь хоть убунта фон из себя что-то представлять будет.

У тебя буржуй просто руки кривые. Миллиарды пролетарских рук Коммунистического Китая одобряют андроид, хлеб приносящий.

Ginki ★
()

За корпус из прочной, качественной и нецарапающейся пластмассы.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.